Sunday, September 14, 2014

Mei Linda Miracle My Brow 3D Gel



Hai Blusher ! Siapa sih yang engga panik kalau keluar rumah engga pake alis ? *gue sih panik* haha. Jadi among the trend of Brow Gel dari salah satu brand terkenal yang sudah berkutit lama di dunia per-alis an... Kini hadir versi murah meriah dan kualitasnya yah cukup memuaskan.

Mei Linda, Brand asal Thailand ini sudah cukup punya nama dengan beberapa produk mereka yang menjanjikan banyak hal. Langsung yuk ke Review dari Miracle My Brow 3D Gel.

3D Gel, namanya menarik banget yah kesan nya alis gue bisa muncul. Mungkin yang dimaksud 3D disini adalah hasilnya ga flat dan terlihat natural dengan bulu-bulu mata yang memang ada.



Packaging nya oke banget menurut aku, karena design nya tidak murahan. Jar kaca dengan finish dove membuat kesan professional IMO. Dalam satu set kamu akan dapet angle brush juga versi imut-imut yang menurut aku pas banget untuk travelling. Asalkan brush ini dual end, dan diujung satunya lagi adalah spoolie brush. Ah ! perfect banget produk ini.



Sayangnya menurut aku brush nya terlalu panjang dan lemes sehingga agak sedikit sulit di kontrol.


Ini masalahnya, aku engga bisa bilang produk ini mempunyai teksture "gel" seutuhnya. Malah lebih ke creamy dibanding gel. Namun produknya mudah sekali dibaur dan juga set nya sangat cepat, dia engga akan bikin bulu-bulu alis kamu kaku dan menurut aku hasilnya natural dan bisa di kontrol dengan kuas dan teknik pengaplikasian yang benar.


Price : IDR 145.000
Pros :
  • Affordable sekali dibandingkan dengan saingannya.
  • A little bit goes a long way
  • Hasilnya natural
  • Tahan dari pagi sampai sore (tidak disentuh)
  • Produknya tidak crack seperti gel pada umumnya, sehingga brush bisa dipakai kembali tanpa meninggalkan bekas.
  • Sedikit Waterproof (dipakai berenang dari siang sampai sore masih berbekas sedikit)
  • Ada dua pilihan warna, light brown dan dark brown. Sesuai dengan warna kulit asia kebanyakan.

Cons :
  • Tidak ber teksture Gel sesuai yang diharapkan, tapi masih oke.



Where to buy ?
MY LOVE COSMETICS

4 comments:

  1. Keceeh ka...
    Beli dimana neik? Baru denger namanya gw

    ReplyDelete
  2. omgg.... you look really beautiful :)
    I love that brow gel too

    ReplyDelete
  3. Kece.. Btw selamat ya menang Tokyo Beauty Trip nya.

    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
  4. alis kamu rapih bangeet, sukaaaa...
    ada tutorial alisnya gaa?


    www.ilyav-ems.blogspot.com

    ReplyDelete