Friday, April 18, 2014

Japan Softlens Ageha Rich Grey Review


Rich Grey, sesuai dengan namanya. Design terbaru Ageha by Japan Softlens kali ini memang didominasi dengan warna-warnanya yang dominan. Grey dan Blue nya cukup intense dibanding dengan design Ageha lainnya. Japan Softlens selalu menggunakan packaging teknologi blister yang praktis, higienis, dan memudahkan pengguna untuk membukanya.


Rich Grey 
Diameter16mm
Normal lens ±0.00
Diameter saat dipakai16.0mm(DIA14.5mm)
BC 8.8

Softlens ini cukup membuat efek mata menjadi lebih besar, karena mempunyai ring hitam dibagian luar softlens. Ringnya tidak terlalu bold sehingga dimata tidak terlihat begitu 'fake'. Warnanya yang pekat juga mampu menutupi warna asli mata aku yaitu hitam menjadi 'Rich Grey'.



Kalau dibandingkan dengan design japan softlens yang lain, ini termasuk yang warnanya cukup intens. Cocok buat kamu yang pengen softlens berwarna yang juga memberika efek mata besar :). Kenyamanan ? well, Japan Softlens terkenal dengan softlensnya yang nyaman. Jadi aku jujur masih nyaman sejauh ini menggunakan softlens ini :D. 


 JAPAN SOFTLENS


softlens

Wednesday, April 9, 2014

L'oreal Super Liner Gel Matic Review

Disclaimer :  Product was sent to me in purpose for review with my honest opinion after I tried the product.


Gel formula eyeliner 'disulap' menjadi pencil eyeliner hmm interesting!. Terkadang gel eyeliner suka jadi salah satu problems buat kita pakai karena memerlukan kuas lagi. Super Liner Gel Matic dengan pen yang retractable memudahkan kita mengunakan eyeliner dengan formula gel tanpa perlu menggunakan kuas.

Dengan pilihan 6 warna, retractable packaging, including sharpener. Makes everything so easy and convenient, formula yang smooth mudah dibaur dan juga diblend. Intesintas warna yang langsung keluar pada garis pertama, texture gel nya memudahkan kita untuk mengontrol pengaplikasian. Tidak terlalu creamy maupun 'tumpul'.


please excuse my giant slap hand, in sake for swatch this product for you guys! smudge test PASS!


Rates : 4/5

POP of color, really brighten up my eyes. Recommended this 'bad boy' for you who love gel formula eyeliner with easy application. Smudgeproof and last for about 7-8 hours (depends). 

excuse my chubby and 'greyish' face

 L'oreal Indonesia

FACEBOOK | TWITTER 

L'oreal False Lash Butterfly Waterproof Mascara Review

Disclaimer :  Product was sent to me in purpose for review with my honest opinion after I tried the product.


Hi blusher ! Mascara merupakan essential yang paling penting bagi para wanita. Kalau engga pakai mascara rasanya mata jadi 'botak', tapi sejujurnya I'm not a big fans of mascara. Karena bulu mata aku yang tipis dan pendek jadi kalau pakai mascara yah engga ngaruh-ngaruh banget. Sampai L'oreal False Lash Butterfly Waterproof mengubah semua presepsi aku tentang mascara.

Dengan sikat asimetris dan formula Cocoon fiber, mascara ini mengclaim bisa memberikan lentik dan volume pada bulu mata kita. Lucunya, sikat atau aplikator yang mirip sayap kupu-kupu ini disebut-sebut bisa melebarkan sudut luar bulu mata.



Sikatnya termasuk fleksible dan tidak kaku, plastic material. Bulu-bulunya yang jarang memudahkan bulu mata kita agar tidak mengumpal dan pengaplikasian produk menjadi lebih mudah.


gotta wear this everyday! perbedaan nya jelas dan signifikan sekali. Karena formulanya yang waterproof, mascara ini cocok dipakai oleh mata asia yang cenderung bulu matanya tipis dan turun kebawah. Karena dapat melentikan dan juga menahan 'curl' nya lebih lama. Mascara ini juga salah satu yang smudgeproof dan 'anti-badai' aku pakai dari pagi sampai sore.


Rate : 4.5/5

Best drugstore mascara so far, works for my thin and wispy lashes. Great for lengthening and add volume to your lashes. Waterproof formula will hold your lashes all day long. 

L'oreal Indonesia

FACEBOOK | TWITTER 

Sunday, April 6, 2014

MyLittleBrownBox PERFUME ONLINE SHOPPING


HAI Blusher, kalian semua pasti punya cerita tentang perfume journey masing-masing. The journey how to find the right one, aku menyukai perfume mulai dari sekitar umur 13 Tahun. Parfum pertama aku adalah Heiress by Paris Hilton, kalau cium wangi parfum itu langsung keinget masa-masa sekolah dulu :). Yeah ! perfume also tells a story.

I'm a big fan of perfume, for me setiap perfume punya karakter masing-masing yang kuat dan mereka seperti individual yang berbeda ketika dipakaikan kelain orang, pembawaan dari parfum tersebut bisa berbeda. LOVE IT!.


But! one of big disappointment di Indonesia sendiri, Parfum Original susah ditemukan di Indonesia dan ada beberapa yang engga masuk distore-store besar yang ada di mall. Harga nya pun berbeda, mama aku lebih milih beli diluar dibandingkan didalam negeri apalagi kalau sudah ditaruh di store yang ada dimall harganya bisa berlipat-lipat.

MY LITTLE BROWN BOX, Website online shop yang menjual berbagai jenis perfume. Dengan harga menurut aku sangat appreciate banget karena tidak jauh dari harga pasaran yang ada diluar. MLBB memanjakan kamu semua pencinta perfume dengan pilihan perfume yang bermacam-macam.

Brand yang bisa kamu temui Marc Jacobs, Bvlgari, Givenchy, Valentino, Chloe, Hermes, Kenzo, Prada, CH, and manymore!!

Price ? don't worry. Ini adalah salah satu perbandingan dengan beberapa store lainnya. BCA and Mandiri transfer approved.



Harga
No.
Produk
Rumah Parfum
Jocelyns
1
Prada Candy EDP 80ml (Women)
 IDR 920,000
 IDR 995,000
 IDR 850,000
2
Giorgio Armani Acqua Di Gio EDT 100ml 
(Pour Homme)
 IDR 645,000
 IDR 750,000
 IDR 605,000





Kalau kamu masih binggung sama parfum apa yang bakalan suit with your personality. MyLittleBrownBox juga ada Quiz atau Questioners yang bisa kamu coba dan hasilnya sesuai dengan tipe wangi perfume yang bakalan kamu suka dan sesuai dengan karakter kamu :).


Guess what ? I'm Romantic, LOL Indeed. (JUST KIDDING!!) HAHA.

Dengan tampilan website yang clean dan mudah dipahami, memudahkan kamu untuk memilih perfume sesuai dengan yang kamu harapkan. Well if you never smell the perfume at least you know the popularity of it. LOL


MyLittleBrownBox tidak menjual sample, perfume tanpa box, refill, or whatsoever.
 They can guarantee 100% to fulfill your addiction to perfume.

I really recommended MLBB for you, just please don't waste your time to shopping at the mall. Online shopping is the new era for modern woman :P.

Thursday, April 3, 2014

RevitaLash & RevitaBrow Review


Hai Blusher! it's been a while. Yeah I know, campus life is not like a movie LOL. Okay let's get back to this babies. RevitaBrow and RevitaLash, serum yang bisa mengnutrisi bulu mata dan juga alis kamu. Mempercepat pertumbuhannya dan juga memaintain agar bulu mata semakin kuat dan tidak rapuh.

Sebelumnya aku juga pernah pakai yang semacam ini, tapi karena rambut-rambut yang ada diseluruh tubuh itu terus tumbuh dan bisa mengalami kerontokan. RevitaLash and RevitaBrow bisa jadi solusi kamu yang suka ngeluh "gue engga punya bulu mata cuy...*sambil pasang bulumata palsu*"


Perbedaan dari dua produk diatas yaitu hanya di aplikatornya, RevitaBrow dengan sponge nya dan RevitaLash dengan bulu synthetic nya. Dari beberapa review diluar dan juga by fact, pertumbuhan bulu mata dan alis bisa dilihat sekitar 3 bulan pemakaiann. But! I just used it for 2 weeks and voila here's the result.




Menurut aku ini salah satu lash conditioner yang kerja nya paling signifikan dan kelihatan walaupun pemakaian hanya 2 minggu tapi aku sudah bisa kelihatan jelas perubahannya. I do really recommended this product for asian eyes yang bulu matanya "pelit" banget haha.

Revitalash bisa kamu dapatkan disini


REVITALASH

Thursday, March 6, 2014

D'eyeko Tr3asure Natural Volume 110 Review (Sponsored)



Hai ! D'eyeko Premium False Lashes emang engga pernah bikin aku kecewa, dengan kualitas yang oke dan designnya yang beragam selalu buat aku puas dan percaya sama brand yang satu ini. Kalau kalian masih inget D'eyeko basic yang pernah aku review dulu, kali ini D'eyeko meluncurkan Tre3asure yang mana dalam 1 packagingnya ada 3 bulu mata sekaligus. Yang jelas jadi lebih praktis dan ekonomis.

Natural Volume, sebelumnya aku juga sudah pernah cobain D'eyeko yang mirip2 dengan natural volume. Natural volume yang ini cocok banget buat sehari-hari, band nya yang transparant dan natural hair membuatnya semakin natural seperti bulu mata asli.



Natural Volume
Mempesona dalam sekejap. Bulu mata ini cocok untuk mereka yang menginginkan penampilan cantik alami, dan tentunya akan membuat bulu mata kamu terlihat lebih penuh dan lebih panjang untuk mata kamu.
Natural Volume 110 didesign menyilang dipangkalnya untuk memberikan efek bulu mata natural yang bervolume.







Pros :

  • 100% Handmade & Strelized Natural Hair
  • Lebih hemat (3 in 1 pack)
  • Bisa dipakai berkali-kali (for sake of quality, use it max 2-3 times)
  • Walaupun band nya transparant, tidak mudah copot
  • Ukurannya pas, tidak perlu digunting kelebih bandnya. 
  • Mudah ditemui (online & store)
Cons :
  • Tidak include lem bulu mata

D'EYEKO SITES

Thursday, February 27, 2014

L'oreal Extraordinary Hair Oil Result Part.3

Hi blusher!! Well, kalau dari kalian ada yang ngikutin post aku mengenai L'oreal Extraordinary Hair kamu pasti tau di post ini aku akan ngebahas apa, kalau yang belum tahu bisa coba di cek dibawah ini dulu :)


L'oreal Extraordinary Oil ini sudah aku pakai hampir sekitar almost 2 minggu (14 hari). Perbedaan ? jelas banget terasa di rambut aku. Yang paling jelas itu rambut lebih lembut dan mudah diatur dan juga lebih wangi. I am a perfume freak, suka banget sama wangi-wangian dan juga agak selektif. L'oreal Extraordinary Oil ini termasuk yang menurut aku wanginya elegan dan classy. I looove it so much !

Sejauh ini yang paling berasa itu adalah warna rambut aku, kebetulan kondisi rambut sebelum menggunakan L'oreal Extraordinary Oil ini kusam dan kering. Kalau aku pakai hair oil ini rambut jadi lebih 'mengkilap' dan lebih stand out.

Foto-foto dibawah ini aku ambil terinspirasi dengan konsep Dian Sastro sebagai Brand Ambassador nya untuk L'oreal Hair Extraordinary Oil ini, She looks beautiful with nice big soft romantic curls hair. Emang bener apa kata orang, minimal makeup is no problem unless you have a big sexy hair rite ?.


REVIEW

Pros :

  • Affordable 
  • Convenient packaging with a pump
  • Instant result for styling
  • Add shine and protect your hair from heat
  • Easy to find at local drugstore / supermarket
  • Non Greasy / sticky 
  • Elegant packaging with a glass material
  • Contains 6 flowers oil
  • Smell like a very good perfume, good for your hair. 
Cons :
  • Although the packaging is pretty, it's still unfriendly for traveling.
Recommend ? Yes ! 
Rates ? 4.5

wearing my gold necklace to achieve Dian's look LOL.




That's it ! semoga bermanfaat dan jika kamu juga sudah pakai produk ini boleh loh di share ceritanya dibawah :). Bye ! see you on my next post.


L'oreal Indonesia