Tuesday, January 13, 2015

Shiseido Tsubaki Damage Care Shampoo Review


OH MY GOSH ! I want to say sorry, big apologies for all sponsors who already give their product to me to review and post. I have some difficulties with my phone, I lost all my data and also it's kinda heart breaking for me since phone is a part of my blog. LOL (lebay). But, yes it's made me so hard to update my social media. I also have another concern in December 2014 that makes me leave all my job :). sorry...

But, here I'm back again. aw yes, Happy new year for all of you (kiss kiss). 

So! back again on my Japan trip. I was doesn't bring any toiletries with me. Since I want to buy it all ,right after I touch down Japan. While at Matsumoto Kiyoshi Harajuku, I saw this shampoo from Shisedo called Tsubaki Damage Care and the result is AMAZING!. My frizzy and uncontrolled  hair become very smooth and silky. (I can swear, shisedo doesn't pay me to write this review LOL).

My hair condition while in Japan using Shisedo Tsubaki Damage Care

I afraid when I'm back from my trip, I can't find this anymore in Indonesia. But it's totally wrong, now I can have it in Indonesia. Nihonmart beauty is an onlineshop that provide you all the beauty products directly from Japan !!. This is my second bottle of Shisedo Tsubaki Damage Care.

Talk about the price, It's the most affordable shampoo ever for such a nice result. IDR 70.000 for 220ml. 

Thank you Nihonmart - kosmetik online <3

My hair feels so light and silky smooth


WHERE YOU CAN FIND THIS ?

NIHONMART
(Shisedo, Hada Labo, Dolly Wink, DHC, Majolica Majorca)

Friday, November 14, 2014

Tokyo Beauty Trip DAY 4 (DISNEYLAND)


Finally ! The last day at Tokyo. Hari terakhir ini emang dikhususkan untuk seharian di Disneyland Tokyo. Cuaca pada hari terkahir ini mendukung sekali, cerah dan hangat. Untuk masuk ke Disneyland kamu butuh ¥6400 menurut aku ini akan worth it kalau kamu benar-benar tahu Cara Bertahan Hidup di Tokyo Disneyland (visit her blog)

Sesampainya di Tokyo Disneyland kamu akan langsung disambut oleh merchandise store. Tujuannya cuman satu beli pernak-pernik kostum biar foto-foto didalam lebih mendukung. LOL !. Kebetulan pas aku datang sedang berdekatan dengan Halloween jadi segala bentuk didalam bertemakan halloween.





Gonna be a long day, harus suntik vitamin.
Karena kita sampai sekitar jam 11 siang, tepat Disneyland baru saja dibuka. Kita langsung duduk mencari spot untuk nonton parade Happiness is Here.


Sasya, Mba Nana, Ka Tasya

Behind the scenes. Tongsis emang berguna banget.





Happiness is Here













Sedikit cerita ketika nonton Parade Happiness is Here. Jadi, sebelumnya mama aku sudah pernah ke Tokyo Disnyeland. Lalu dia pulang dengan membawa rekamanan selama parade Happiness is Here versi sekitar tahun 2007an dan ketika itu aku bilang ke diri sendiri "harus liat pake mata kepala sendiri". Dan 7 tahun kemudian, 2014 aku bisa lihat parade ini secara langsung. Sempat terharu karena seneng ajah bisa lihat secara langsung, bisa ngerasain, dreams come true. Well kinda LEBAY, tapi ini yang aku rasain :).

Taste kinda so-so


Iya cape, iya itu didepan Toilet fotonya.

Candid Ter-rencana
Setelah parade selesai, aku sama Sasya langsung panik mau cari tempat makan. Tapi karena kita mikir, makan entar dulu deh kita ngantri wahana dulu. Karena Disneyland sedang merayakan Halloween, yah udah kita jadi memutuskan untuk nonton Haunted Mansion yang ngantri nya hampir 1 Jam (lebih kayaknya) tapi worth it banget, kebayar selama 15 menit (engga nyampe kayaknya) pertunjukan.



spotted Steve Aoki (CANDA)
Karena ngantri yang cukup panjang, Aku dan Sasya langsung cari makan. Makanan di Jepang itu suka lengkap banget side dishesnya. Mereka akan sediain dari makanan pembuka sampai dessertnya.



Look, who joined into our table.
 Setelah makan dan puas foto-foto selanjutnya adalah pertunjukan Once Upon A Time yang terletak di Cinderella Castle. Mapping berdurasi 20 menit ini cukup memberikan kesan untuk mengakhiri seharian penuh di The Happiest Place on Earth.






Thank you so much to Pixy Indonesia and Fimela Girl for this amazing trip and experienced. So, that's all my Tokyo Trip. See you guys on my next travelling post and vlog. :D


PIXY INDONESIA

FIMELAGIRL

Monday, November 3, 2014

NEW Garnier Duo Clean Launch Event


Hi Blusher! Garnier akan segera meluncurkan Inovasi terbaru mereka yaitu Duo Cleanser. Face wah yang mempunyai dua ingredients natural ini membawa Pevita Pearce sebagai Brand Ambassador mereka.

Berlokasi di Locanda, Senayan. Garnier meluncurkan produk terbaru mereka. Duo Cleanser di claim cocok bagi kamu yang suka beraktifitas diluar dan selalu sibuk dengan segala kegiatan kamu. Dengan dua sisi yang berbeda yaitu Work Hard, Play Hard. Duo Cleanser mempunyai 3 varian berbeda untuk setiap problem kulit kamu, namun disemua varian mempunyai satu keunggulan yang sama yaitu mencerahkan wajah. Cocok untuk kamu yang suka mengeluh bahwa kulit kamu kusam.

Hmm! jadi penasaran, aku akan coba produk ini dan mungkin akan mereviewnya di media social aku :). So don't forget to follow all my social media account and also GarnierID Media social for more info and update!

GARNIER INDONESIA


 
Reny K. Agustia, Marketing Manager Garnier Indonesia
Pevita Pearce, Brand Ambassador Garnier Indonesia
​Belinda Gunadi, Group Product Manager Garnier Indonesia​



Skin Test, Duo Cleanser mana yang paling cocok untuk kondisi wajah kita


FOTD