Ultima II Wonderwear Eye-Posh Get Lucky Review

11:21 PM



Setelah sekian lama engga main-main sama produk dari ULTIMA II yang biasanya terkenal dengan skincare dan makeup untuk complexionnya. Akhirnya aku berkesempatan juga untuk cobain produk makeup untuk bagian mata dari koleksi ULTIMA II Wonderwear Eye-Posh.


Thank you banget buat ULTIMA II dan FDN yang udah kirimin aku semua varian produknya lengkap. Sekarang aku bakalan review produknya ke kalian, satu-satu semuanya.


WONDERWEAR EYE-POSH COLOR QUAD



Punya banyak varian warna eyeshadow tapi kebetulan aku dapat yang warna Lucky, warna hijau. Percaya engga percaya kalau sesuai dengan teori makeup, warna mata yang gelap atau coklat akan lebih menyala kalau pakai eyeshadow warna hijau. Karena kalau di colorwheel coklat dan hijau itu saling seberangan. Oh yah! Tetep yah Ultima II punya sesuatu yang unik dan berbeda, eyeshadow ini mengandung collagen. Jadi dia juga menjaga kulit mata kita yang sensitif agak tetap terawat walaupun pakai eyeshadow

Teksture
Pressed eyeshadow pada umumnya, engga powdery/bubuk banget sampe fall out nya lebay gitu. Semi creamy kalau disentuh, so-so lah teksturenya. Aman sih ini untuk dibawa travelling karena engga lembek banget sampe gampang pecah gitu powdernya.

Warna
Warnanya agak sedikit sheer jadi aman untuk kamu yang baru belajar pakai eyeshadow takut ketebelan. Semua eyeshadownya shimmer atau ada sheen glitter yang tipis, engga norak kelap kelip bola disko. Warna nya masih wearable, cara pakai nya bisa kamu tonton di video how-to aku di paling bawah postingan ini

Overall
Pakai primer untuk eyeshadow, warna nya langsung nyala banget. Formula nya juga gampang dibaur/blend dimata. Sponge / aplikator yang mereka kasih juga berguna gitu bukan cuman sok-sok an ngasih atau jadi pajangan. Dipakai sendiri juga oke (tanpa primer) tahan seharian tanpa ngecrease di mata. Lumayan awet seharian.


Harga : IDR 190.000





WONDERWEAR CRAYON CREAM EYE-POSH




Cream stick yang punya banyak fungsi, bisa jadi eyeshadow atau eyeliner. Aku pakai cream stick ini sebagai base awal sebelum pakai eyeshadow. Hasilnya eyeshadow jadi jauh lebih awet dan tahan seharian. Karena cream stick ini waterproof.

Teksture
Sesuai dengan namanya creamy, ketika bersentuhan dengan kulit langsung lumer dan mudah di blend atau dibaurkan. Tapi agak sedikit tricky karena dia set nya cepet banget. Baru yang pertama kali beli aku saranin pakai nya itu, produk ini ditaro di jari dulu baru di baur ke mata.

Warna
WAH! dua jempol sih ini warnanya gonjreng abis. Bener-bener keluar engga usah pakai apa-apa tinggal "sret" langsung jadi. Warnanya ini matte jadi aman kalau dipakai sebagai eyebase atau pun dipakai sendiri.

Overall
Beneran waterproof karena dia langsung set kan terus digosok-gosok cuman smudge sedikit, di taro dibawah air mengalir juga engga geser. Ini dibersihin nya harus bener-bener pakai makeup remover yang oil based kalau engga dia anteng ajah dikulit.

Menurut ku ini paling gampang dibaur pakai jari, kalau mau pakai kuas pakai yang bulu nya synthetic yah. Menurut ku harga nya menang sih, dengan harga segitu dapet kualitas yang oke

Harga : IDR 100.000


WONDERWEAR EYE-POSH BROW FILLER


AKHIRNYA! ada brand yang gampang dicari dimana-mana ngeluarin brow product yang kayak gini. Ini pencil untuk alis tapi tipis dan kecil banget batang nya jadi kalau yang suka gambar alis sampai bulu-bulu nya digambar juga. WAH INI JUARA SIH! diclaim untuk waterproof juga !

Teksture
Karena tipis ini agak sedikit padat biar engga gampang patah, ini teksture kesukaan aku engga lembek banget tapi engga keras juga. Jadi kalau ngegambar alis pake sedikit tenaga dalam, alis nya engga bakalan berakhir jadi tebel banget. Gampang banget dibaur nya pakai sikat , hasilnya jadi natural engga kayak digambar banget. Oh ya ini engga berasa produk alis yang punya kandungan wax gitu bisa namengin bulu-bulu biar jadi anteng dan teratur. Dia bener-bener pure untuk isi alis ajah.

Warna
Cuman punya pilihan dua warna Light Brown sama Natural Black. Ini aku dapat yang lightbrown, seneng nya lagi dia coklat banget warnanya bukan coklat merah viva gitu, tapi andaikan dia coklat yang agak abu-abu kayak nya aku bakalan super jatuh cinta sama produk alis ini.

Overall
Akhirnya ada brand yang melihat trend makeup alis, bahwa kita butuh yang semacam gini. Ini lumayan agak tahan lama, tapi tetep bisa kegeser kalau di gosok-gosok. Kalau yang engga punya bulu sama sekali kayaknya kurang oke kalau pakai ini, ini lebih cocok buat yang udah punya bulu tapi kosong gitu jadi perlu di-isi. Karena produknya lebih nempel dan nahan. 

Harga : IDR 120.000

WONDERWEAR EYE-POSH LIQUID LINER


Oke ini produk terakhir dari rangkaian Eye-Posh. Baru pertama kali cobain eyeliner liquid dari ULTIMA II, dan hasilnya adalah wah bakalan bisa ngegantiin eyeliner favorite aku nih. Bentuknya praktis dan normal seperti eyeliner liquid pada umumnya. Gagangnya juga panjang jadi gampang dipegang dan mudah dikontrol

Teksture & Warna
Dia hasilnya matte, pekat banget hitam nya. True Black, Matte nya juga engga keliatan kering banget sampe kayak pecah gitu. Finish matte nya pas pokoknya, maksudnya engga kering itu sampe garis mata kamu keliatan gitu NO, ini matte nya masih pada batas yang wajar. 

Overall
Digosok akan tetep smudge sedikit, tapi untuk test ketahanan dia awet banget seharian di mata aku yang berminyak dan engga beleber-beleber kalau kena keringet atau airmata (ceilah). Kuas nya kaku, tapi lentur dibagian ujung nya (beneran cuman di ujungnya doang). Yang baru pertama kali belajar eyeliner, ini tergolong yang gampang dikontrol karena dia tipissss banget hasilnya jadi engga bikin takut hasilya jadi ketebelan

Harga : IDR 150.000

Kiri : Brow ; Kanan : Eyeliner


Demo aku pakai semua produk diatas bisa kamu tonton dibawah sini



Beli dimana ?




  • Share:

You Might Also Like

0 comments