Wednesday, October 3, 2012

Opening Store NATURE REPUBLIC at Lippo Karawaci [VLOG]


Nature republic is here!!. Why am I so happy ?. Their first ever store in Indonesia open at Lippo Karawaci Tangerang. All of their products are affordable, cheap, good quality, and of course it's a korea brand. HAHA!


That price it's not a promo price, I already ask the employee it's a fix price for their ALOE VERA SOOTHING GEL. (surprise eh ?, Happy ?, want to purchase ?).

Say hello everyone, to they brand ambassador, I though he is a girl. Flawless skin, pretty smile, holding product like "Hey buy me please!". Who is he ? Jang Geun Suk, honestly I knew he from another korean brand cosmetics and now I see him again. I think he got more mature face than before. But, still pretty like a girl...

In this time I have more confident to talking more on my vlog. (I DON'T KNOW why the quality so bad, I think I forget to change the fps ;'(((



Okay, Here we go. I gonna post my face and the products (I don't know that days I took a lots of selca picture with the products) MUAHAHHA!

Snail BB CREAM (Really popular and the one of their best product, Contains SPF 30) Must try product!! Want want want!!

My Blossom Mascara - For add volume to your lashes. ow silly face...

playing around with their blush on applicator

Another BB CREAM I think it's Botanical BB Cream

Photoshoot 3D BB CREAM balm. I want one please ! LOL

can you guess what it is ? yeap NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL

3 Kinds for Remover (Mascara, Waterproof, Gel) wooot! the right remover for a right products

I LOVE THIS ONE! remind me of fix spray, Really hydrate and make my face looks fresh. LIKE IT! I REALLY WANT TO TRY THIS ONE


PRETTY ?! I tried this one and want to purchased...

The one on right is not concealer for your complexion it's for your lips

Matte collection each RP 49.000

WARM COLLECTION EACH - RP 49.000 (I think you also can use this for your cheek ? ._.)

SHIMMER COLLECTION EACH - RP 49.000


I do like this babe...

hmm, smell yummy make an attraction for another people LOL
With ci Pricil, ci Hanny, Me, and Letvia (Source :http://www.facebook.com/priscillacs?fref=pb)


I want end up the picture with this photo. PROUDLY PRESENT BLOGGER POSE OF THE YEAR.

LOVE YOU CI! haha! check her blog http://thestoryofbipolarcoffeejunkie.blogspot.com

Don't be sad ! Nature republic will be open at: ( Be prepare with your money!!)
  • Metro Department Store
  • Surabaya
  • Pacific place
  • Pluit Village
  • Gandaria City
And also, Too cool for school gonna open their counter in 2-3 weeks later. CAN'T WAIT!

Thank you :* If you have any question please let me know by leave a comment bellow. LOVE YOU GUYS!! Have a nice day. and see you on the next post

see ya <3

29 comments:

  1. Nature Republic aloe gel murah banget ya, aku belinya 105ribu, kalo produk-produk yang lain harganya gimana?, murahan mana sama yang di online shop, hehehe maaf ya banyak nanya nih :), abis mupeng bgt sama Nature Republic, aloe gelnya the best :D

    inimutiara.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah mahal bangettt ini murah banget kok. Kisaran harganya Dari 20ribuan sampai 300ribu untuk skin care nya :). Sorry kalau online shop nya aku engga begitu tau hehe sorry ya :) thanks for coming :)

      Delete
  2. Waaaaa....itu Aloe Gel 92% nya cuma 49ribu?? Ga beda jauh ya sama harga asli di Korea nya ya, pas liat websitenya 4400 won (kira-kira sekitar 40ribu rupiah jatohnya). Tapi liat harga2 di online shop bisa >80ribu soalnya kan size-nya gede 300mL bo. Aku udah cobain dapet bonusan dari Cosmopolitan kemarin, emang mantep sih ini. Must have item banget deh kalo aku bilang. Bisa buat segala macem, kulit muka, kulit badan sampe rambut. Tapi kayaknya biar isinya gede jg boros deh bakalan, abis bisa dipake buat macem-macem sih, mantep lah pokoknya <3
    Hehe..iya itu jan geun suk dulu di etude kan ya? Eniweii sekalian info deh, yang benernya namanya Ulzzang/Uljjang/Eoljjang sama aja sih, dibacanya uljang juga ^.^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mantel banget kan. Aku suka banget sama si aloe ini skrng isinya udah setengah huhu. Iya dlu dia di étude hehe. Hhe sorry yah ak engga begitu ngertu ullzzang hehe

      Delete
  3. hai Marsha!! kita sempet ketemu pas event Lancome di PI kemaren >.< I hope you rembembered me >.<

    btw thanks for sharing yaa~~ your blogpost really helpull >.<

    see you when I see you~~ salam buat adikmu yaah <3

    mels @ pandapavillon.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai ! Iya donk aku masih inget hehe. Yeai seneng banget kalau bisa ngebantu :) . Oke salamnya entar di sampe in hehe ^^

      Delete
  4. WOWW!!! Yeay bakal buka d PP dan PV.. Sneang oh senang.. Kyny murah nian nih.. Gila.. Ceoetan donk buka, ud ga sabar >.<

    sha, aku tag km d sini: http://purplelyhazelly.blogspot.com/2012/10/this-or-that-game-tag.html

    klo ada wktu diliat yaa :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeaii deket deh. Murmer banget ciiiii. Engga mahal sama sekali kecuali skin care. Hha makasrh udh di tag ci . Hehe

      Delete
  5. hi, disurabaya nanti bakalan open grand di mall mana ya?tq. ^^

    ReplyDelete
  6. Kapan nih buka di PP? ada infonya kah....

    aloe veranya murah bgt, klo parfume gt gak ada ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Ruth, Aku belum dapet informasinya lagi :). Tapi mungkin dekat-dekat ini. Yang sudah buka too cool for school di central park :).

      Iya murah banget, pas opening store kemarin aku belum liat ada perfume tapi adanya bodylotion yang perfume de nature lavender body. mungkin di store lain ada :)

      Delete
  7. Di kelapa gading ada ga?

    ReplyDelete
  8. mksdnya selain dilippo karawaci,di central park jg uda buka yah storenya? infoo plzz..thxx uu

    ReplyDelete
  9. mksdnya selain storenya dilippo karawaci n uda buka jg yah di central park? klo bole tau dikarawci di mall mana yah?

    ReplyDelete
  10. dear all.. mau tanya dong,Aloe GeL bisa buat Cowok juga gak sih..? klo bisa.. jadi pengen pake.. thanx all

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok :D bisa dijadikan pelembab setelah cukuran, pelembab badan dan juga muka hehe

      Delete
  11. Marsha km tau harga counterny primer dari Nature Republic ga?
    Thankyouu

    ReplyDelete
  12. mmudah2an masih dibaca komennya, mau nanya deh ini masih buka ga sih di matahari lippo karawci soalnya baru2 ini ak liat ga ada heheheh thnkss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai rischa. Sepertinya sdah tidak buka dikarawaci lagi. Karena terakhir aku kesana juga sudah tidak ada hehe

      Delete
  13. kak marsha, outlet yang di pacific place sm gancit kapan yaa dibukanya? terus yg tweety series ada gak yaa dioutlet? atau cm bisa online aja? terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Andria! Aku kurang tau yah untuk kabar selanjutnya :(. Karena mereka juga tidak kedengeran lagi infonya :") mungkin kamu bisa cek di media social mereka ^^

      Delete
    2. media social mereka apa yaa? thankyou yaa sebelumnya :)

      Delete
  14. Baru tau ada nature republic di Indonesia! and it seems came up with an affordable price. Pengalaman wkatu saya tinggal di Korea, biasa pakai The Face Shop, kaget waktu ke Jakarta body lotion yang saya biasa beli di korea hanya 70rb jadi 180rb!! di Korea, saya biasa beli Aloe gel itu 4400 won yang kalau di kurs sin sekarang bisa 50k!. Itu harganya murah karena baru buka atau fixed price? hehehe *nggak percaya* thanks for the information anyway! off to Lippo soon!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai anon :). Nature Republic di Lippo aku dengar sudah tidak buka lagi. hehe iyah itu karena promo, dan memang harganya di sesuaikan dengan harga asli di korea agar tidak terlalu over price seperti brand korea lainnya :)

      Delete
  15. Hi Marsha,
    Iya ni katanya udah ga ada di lipo karawaci lg ya, padahal baru mau kesana :( tertarik ama aloe gel nya..
    Kira2 counternya ada dimana lagi ya ? TA ama CP ada ga ya? Need infonya..thx :)

    ReplyDelete
  16. Wah murah bgt ya..aq beli 74rb d online shop gtu..kmren k lippo karawaci gak da jd kpaksa beli d online shop. kira2 d bdg ada gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi aku jg car I uda ga buka lagi. Yg di GI jg tutup.
      Kayak nya uda ga buka lagi ya.

      Delete
  17. Jadi nature republic ada dimana lagi dong storenya? Daerah jakarta ato tangerang..infonya dong..

    ReplyDelete