Areumcosmetics.com GIVEAWAY

October 15, 2017



Selamat datang di blog aku, ini blog nya udah lahir dari 2011. Nah penasaran kan untuk ikutan giveaway yang ada di video ataupun foto IG ku diatas. Berikut ini syarat nya yah gampang banget kok :).


2 Pemenang : 1 Youtube + 1 Instagram

Periode : 16 Oktober -  28 Oktober 2018
Pengumuman : 29 Oktober 2018 (live di Instagram story @marshablushoff)


Youtube :

1. Subscribe youtube channel Marsha , Like Video
2. Comment jawaban dari "Lebih suka Skincare atau Makeup Korea ? Kenapa ?"
3. Masukan nama account instagram kamu di kolom komentar kamu
4. Follow Instagram @marshablushoff dan @areumcosmetics
5. Share video sebanyak-banyaknya di Facebook, IG kamu bebas. Kirim bukti nya ke DM instagram aku (POIN TAMBAHAN)


Instagram :

1. Follow Instagram @marshablushoff dan @areumcosmetics
2. Regram satu kali foto aku dengan caption "Lebih suka Skincare atau Makeup Korea ? Kenapa ?"
3. TAG teman kamu di foto itu sebanyak-banyaknya terserah
4. Pakai hashtag #AreumCosmetics #MarshaXAreumcosmetics #MarshablushoffGiveaway
5. Share video sebanyak-banyaknya di Facebook, IG kamu bebas. Kirim bukti nya ke DM instagram aku (POIN TAMBAHAN)



RULES: 
  • Hanya boleh sekali saja masing-masing ikutannya (1 kali youtube dan 1 kali instagram)
  • Posting lebih dari sekali, di coret namanya.


GOODLUCK!!! 

  • Share:

You Might Also Like

1 comments