Thursday, May 1, 2014

Shaving Without Razor with New Veet Hydro Restor


Hai Blusher! Kalau kalian merasa kulit kalian itu kasar, bisa jadi bukan karena kelembapan kulit kamu yang kurang. Mungkin karena bulu-bulu yang ada di kulit kamu. Bulu dikulit kamu bisa jadi salah satu penyebab kulit kamu jadi kasar dan tidak halus.


Veet Hair Removal Cream, meluncurkan kembali formula baru dari produk mereka yaitu Veet Hair Removal Cream dengan Hydro Restor yang dapat meghilangkan bulu lebih dalam dan dekat ke akar bulu dan membuatnya tumbuh lebih lambat. Walaupun akan memperlambat pertumbuhan bulu, ingat veet tidak dapat menghilangkan bulu secara permanen.

Tersedia dengan 3 pilihan jenis kulit, Sensitif, Normal, Kering. Pastikan kamu memakai yang sesuai dengan jenis kulit kamu ya !



Cara pemakaiannya juga gampang,
1. Pastikan kulit kamu bersih dan bebas dari kotoran
2. Aplikasikan Veet Hair Removal Cream secara rata keseluruh permukaan kulit
3. Tunggu 3-6 menit.
4. Gunakan spatula untuk membersihkan cream diseluruh permukaan kulit
5. Bilas dengan air

Kalau masih kurang jelas kamu bisa tonton video tutorial aku yang ada dibawah ini . Good luck girls, remember #OnlyBoysUseRazor



VEET INDONESIA

2 comments:

  1. Hai... pertama kali kesini...
    Dan langsung memfollowmu...
    Mari bertemannnn... :)

    Aku pakai feet ini pertama kali tahun 2004 2005 sepertinya. Dulu sih masih keras banget dan agak bikin alergi. Sepertinya sekarang formulanya udah beda yah...
    Nice review dear... ;)

    Main-main ke blog aku yahhhh. Ada postingan tentang Grungy makeup and styel. Lengkap dengan sejarahnya tentu saja... :)
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-grunge-princess-bottom-heavy.html

    -MissPlum-

    ReplyDelete
  2. I hope with the new formula, wanginya Veet juga ikut berubah. Dulu gak suka sama ini krn kamar mandi jadi bau kalo abis dipake :S thanks for the review!


    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete