Wednesday, July 11, 2012

Hada Labo Indonesia Skin Remedy

Hi, So here my skin update after using Hada Labo actually it's take 14 days. But, I just keep documenting until 10 days. Okay, no more intro let's start !

Halo semua, akhirnya ini skin update aku sehabis menggunakan Hada Labo. Sebenarnya aku pakai selama 14 hari tapi aku cuman mendokumentasikannya selama 10 hari. Oke kita mulai yuk !

 

"CLICK READ MORE TO SEE A MIRACLE"




Before


Can you see a big open pore at my left cheek under my eye ? ooo ! That's a big no no for me. Oily skin and redness at all of my face.

Bisa kamu liat ada satu pori-pori yang besar di bagian kiri pipi aku dan juga disini aku merasa kulit aku sangat oily dan banyak sekali area kemerahan di seluruh wajah aku. 


First time, I used this products. My skin being so hyperactive, it's itchy like everywhere and can you see thhe redness ? I don't know what is that.

Pertama kali menggunakan produk ini. Kulit aku jadi sangat hiperaktif, pipi aku jadi sangat gatal dimana-mana dan ada dua area kemerahan di pipi kiri aku yang aku engga tau itu apa...

Day 2



It's still doesn't show up any difference at the first time I used this product. But, I feel my skin being so tight and elastic. Yipie.

Hari kedua, tetap tidak menunjukan perubahan sama sekali. Tapi aku merasa kulit menjadi sedikit kencang dan texture nya sangat kenyal, yeai !

Day 3

Day 3 yeah, you can see the pimples disappears slowly at my right cheek and the redness slowly become conceal.

Hari ketiga, kamu bisa liat jerawat kecil aku sedikit-dikit mulai menghilang di bagian pipi kanan ku. dan juga area kemerahan di wajah ku juga memudar.



As you can see the difference at my skin texture at this picture below. 

Sekarang kamu bisa melihat perbedaan kulit aku dari hari kehari setelah menggunakan Hada Labo.


And finally my current skin condition.

Dan yang terakhir adalah kondisi kulit aku sekarang ini.
See the difference ? my pimples are gone right now. redness become slightly gone. No more big pore and I like how my face become so gentle and tight right now.

Bisa kamu liat perbedaannya ? jerawat kecil di pipi mulai menghilang begitu juga dengan area kemerahannya. Dan pori-pori besar yang ada di pipi kiri aku menghilang tanpa bekas dan juga muka ku terasa lebih kencang dan halus sekarang :D

Ow yeah, Before and After picture like 7:10. Yuhuu

Perbedaan di foto before dan after sekarang seperti 7:10



For products review I will post on my next post :D just keep stay tune by following guys :*. Because If I already reach 100 followers I will do a giveaway YEAII !.

39 comments:

  1. Ini pakai Hada Labo yang produksi indonesia kan? pakai yang tipe apa Gokujyun yah? *haduh, namanya sulit* --"
    postnya oke nih, sumpah jadi tercuni XD
    salam kenal dan trims sharenya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya :D bukan yang whitening yang biasa seperti di foto pertama itu :D

      Delete
  2. nice review dear :) pengen pake juga sayang dikotaku masih jarang banget ada hada labo.oh ya i follow you dear follow me back if you want :)
    http://dien-chan.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you :D wah kota kamu dimana ? oke :D

      Delete
    2. aku di brebes say.tau brebes gak ya? -_-

      Delete
    3. hoo aih jauh banget x( coba ikut po ajah atau sekarang ada kok online store yang jual ini ^^

      Delete
  3. hahaha.. jd pgn nyoba 1 series nya >.< aku br beli yg facial wash..
    thanks for sharing :D

    ReplyDelete
  4. wahh teracuni aku nih,di jkt di mana dear belinya?? oh,ya ak udah follow km kalau berkenan,follow me back ehehe :D
    http://leeviahan.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D aku beli watson rumah aku di daerah gading ^^

      Delete
  5. jadi pengen nyoba.. :D
    nice blog ;) followed! hoping you would do the same :)

    ReplyDelete
  6. I love you're style, and all you're blog. I follow u, dear :)
    My name in GFC is: sexy_paige_cucu.

    Hope u follow back ;);)

    A lot of kisses, honey.
    http://zapatodetacon.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  7. duh pengen bgt coba tp watsonnya jauh bgt dr cengkareng >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah jauh banget x( ayo ci kapan kita ke event lgi ? titip aku ajah ^^

      Delete
  8. Hi marsha,noce post sai,aku jg beli hadalabo di wetson kmrn yg ultimate whitening milk,rencana mo review jg,but sprt yg dikau blg pemakaian kedua muka ku jd hiperaktif,muncul jerawat,jd g stop deh :(,struktur nya seh emang lembut bgt berupa lotion gt and langsung nyerap dikult,but abis mulai jerawatan g da mulai stop deh :(,btw dr review u ky nya bgs ya hada labo sai

    ReplyDelete
    Replies
    1. :) iya jadi banyak jerawat kecil-kecil gitu. tapi lama lama mereka hilang sendiri ^^

      Delete
  9. wah bagus ya efeknya~ nice post say..fotonya lengkap banget lagi dari hari ke hari hehehehe..aku cuma pernah nyobain yg facial washnya aja..belum huntung versi lengkapnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ci ^^. iya cobain versi lengkapnya buat hasil yang maksimal katanya ci hehe

      Delete
  10. koreksi say, day 3 harusnya disappear, bukan appear, iya ga? ^^

    ReplyDelete
  11. jadi pengen ni..
    aku juga banyak redness gt..
    baca review nya aah~

    ReplyDelete
    Replies
    1. marsha cantik deh, flawless xD
      before after ga terlalu keliatan mungkin karena masalahnya cuma redness sama jerawat kecil2 ya? overall bersih lho mukanya ^^

      Delete
    2. thank you sarah ^^ iya before dan afternya engga begitu. tapi kerasa banget buat aku hehe :D coba liat video aku deh disitu lebih jelas muka aku kayak gimana kondisinya :D

      Delete
  12. kyaa >.<
    ini beli dmana? di sby dmana ya T-T
    lg butuh ini bgt dear
    thank for review lho <3

    xoxo,
    gitasyalala.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kyaa >.< hahah :D . aku beli di watsonnn XD ayo order di online shop ajah.

      Delete
  13. good review say...>
    jadi pengen juga nyobainnya, tapi ngumpul uit dulu ne bwt beli i series abis liat reviewnya qm
    :)
    salam kenal yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D Thank you. Iya di cobain deh hehe. hehe sip :D salam kenal juga

      Delete
  14. Wow, very detailed review of this Hada Labo product. I will be waiting for another review of skincare / makeup products. ^_^ Many thanks

    ReplyDelete
  15. bisa ga hada labo jadi alas bedak twc?
    klo bisa hada labo yg mana?
    bagus'y bedak twc merk apa ya yg cocok?

    trims yaa sbelum'y ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hadalabo sebagai alas bedak yang dimaksud bukan sebagai foundation yah ^^. Tapi lebih sebagai primer... Pakai hada labo yang sesuai dengan jenis kulit kamu dan kebutuhan. kalau aku pakai TWC dari MUFE pro finish ^^

      Delete
  16. halo,
    kalo hada labo bikin berminyak ga ya?kaya' kebykan produk skincare, aku pake dari dokter nih berminyak bgt, mana mukaku pori2 nya besar lagi , -_-

    ReplyDelete
  17. hai hai, salam kenal..
    Hada labo oily ga sih?aku pake krim perawatan muka dari dokter efeknya minyak bgt, mukaku jerawatan n porinya gede

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku udah engga pakai hada labo lagi X(. Karena ternyata buat breakout... Wah ! lebih baik kamu konsultasikan dengan dokter kulit kamu ... saran aku mungkin pemakainnya dikurangin jangan terlalu banyak ^^

      Delete
  18. hai marsha, salam kenal.
    kamu pakai hada labo berapa lama nih? kamu sendiri breakout ga? terus setelah pemakaian jerawatnya muncul lagi ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAI! salam kenal juga :D
      wah aku pakai hada labo sekitar tahun lalu ya 2012 pakainnya engga begitu lama. karena awalnya bagus banget tapi entah kenapa sekarang kalau pakai break out banget :(

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. mungkin agak telat ya aku liat post kamu. tapi gara2 liat review kamu aku jadi pengen coba hadalabo ini. berarti kamu stop sebelum breakout ya? waktu kamu pakai lengkap semua produk ga? maaf ya banyak tanya, makasih..

      Delete