Friday, September 27, 2013

Makeup 20's Inspired

HAI ! Udah lama banget engga ngetik blog rasanya. Setiap kali ngetik pasti urusannya sama review produk sponsor :" pengen deh sekali-kali curhat di blog ini. Jadwal ngampus makin berantakan, pulang sampai rumah udah malam mau megang laptop pun engga kuat, apalagi foto sama ngedit, setiap kali weekend pasti "kabur" sampe malem alesannya cari angin, :P mesti loh kalau kata orang (biar gaul dikit haha) "Work Hard, Play Hard". 

Haha, pembukaan yang engga jelas diatas engga akan dilanjutin lagi karena entar isinya post ini engga bakal nyambung sama judulnya. :D

Jadi, one of the best Beauty Blogger in Indonesia ini yang rajin banget bikin Makeup Challenge kali ini  berkerja sama dengan theBalm dengan tema Makeup 20's. Begitu lihat theBalm + 20's = PERFECTION! Sebenernya langsung napsu dan gatel kepengen dandan tapi apa daya waktunya mepet terus :". Berhubung kemarin kampus pulang cepet, langsung buru-buru pulang dan langsung nyoret-nyoret muka dan begini lah hasilnya :").






Aduh lagi sebel sama ring light, karena ganggu banget white balancenya (Sampe nanya dosen photography loh!). Tapi tetep engga bisa seimbangin. Difoto-foto atas makeup ku kelihatan tipis banget, aslinya NO! itu tebel, matanya engga coklat tapi warna plum gitu dan harusnya shading sama glowingnya muncul :(. 

PROGRESS
Masih seger, Mata setengah jadi, Udah selesai, 2 jam kemudian muka tepar setelah foto berkali-kali cari pose (see ? rambut udah abstrak begitu).

Dan setelah melototin semua hasil foto-foto, terpilih lah dibawah ini yang bakal di majuin buat join competitionnya.

Tujuannya mau seru-seruin dan ngedukung blog nya ci Mei, si wanita perkasa ini yang lagi di kasih "Anugrah" dari Tuhan :P. Congratulations ci Mei.


Setelah ini masih mau create look yang lain :D tapi yang lebih keliatan niatnya ketimbang yang ini :{.

JOIN JUGA YUK :D

5 comments:

  1. Cantik :) Hasilnya bagus ya, boleh tau gak kak pake kamera apa fotonya?

    http://elinivana.blogspot.com

    Love,
    ELIN

    ReplyDelete
  2. wahhh ce mei hamil kahhhh?
    aku suka yg posenya hadap samping sha, good luck yaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngawww XD tanya sendiri ci sama yang bersangkutan.
      aku juga! idung ku mancung disitu :P

      Delete