Tuesday, June 26, 2012

Hada Labo arrived safetly at Indonesia.


Halo, kalau kalian belum tau Hada labo itu apa ? harap di maklumin, karena hada labo sendiri juga baru nyampe di Indonesia. Hada labo ada salah satu merek Skin care terkenal di Japan. Engga cuman eksist di Jepang tapi juga sebenernya sudah eksist di Dunia. Bagi kamu cewe-cewe yang suka dandan. Pasti! perlu menjaga kulit kamu agar tetap sehat dan flawless kan ? Mungkin hada labo ada jawaban yang tepat.

"CLICK READ MORE FOR HADA LABO"

Hada labo yang di Indonesia ini agak sedikit berbeda dari yang Jepang punya. Dari segi Packaging dan Harga. Untuk kualitasnya sendiri masih kurang tahu ya. Karena, jujur yang Originalnya sendiri gw belum nyobain hehe.

Here's Vlog about Hada Labo


Here's Hada labo yang ada di Watsons, Liat harganya donk guys. Terjangkau kan ? ^^. Hada labo di Indonesia ini agak sedikit berbeda mereka cuman hadir dalam 100 ml sementara orinya 170 ml. It's okay, karena kamu cuman perlu 3-4 drops.

Hada labo yang lotionnya untuk oily skin kebeteluan cuman tinggal satu di watson ini. Jadi langsung deh tak hembat ajah. hehe :)

at Watsons Summarecon Mall Serpong






Aku sempet denger juga Hada labo ini lebih mudah di dapatkan di toko-toko seperti Watsons yang emang distribusi mereka cepet banget. Another contohnya, waktu itu Maybelline sempet ngeluarin Baby Lips mereka, langsung donk gw muter-muter mall deket rumah. Di mall deket rumah itu ada sekitar 5 counter Maybelline dari semua counternya cuman di Watsons yang udah lengkap. Hehe.

That's it :) Review selengkapnya berikut dengan skin update bakalan di post 1 minggu kedepan :*.
Thank you

see ya <3


UPDATE

HADA LABO REVIEW http://blushoff.blogspot.com/2012/07/hada-labo-indonesia-review.html
HADA LABO VIDEO DEMO http://blushoff.blogspot.com/2012/07/hada-labo-moisturizing-gokujyun-demo.html


THANK YOU ^^

4 comments:

  1. So tempting ya si hadalabo inii.. review dooongg.. :3




    makeuprelated.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sure :D just wait for my post by follow this blog :P hehe ^^

      Delete
  2. wah menarik bgt ya.,,
    udah banyak yang bilang klo hada labo ini katanya oke bgt jadi penasaran >.<
    di tunggu ya reviewnya.,,
    http://aliceorionaaxelle.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Hahaha..aku ketawa waktu di scene sambil cium tangan sendiri untuk nyari baunya lalu bilang " agak sedikit bau ya"
    ekspresinya lucuuu
    Btw, kalo face wash masih enak yang putih banding yang biru. kebanyakan orang bialng kayak gitu

    ReplyDelete