Monday, January 21, 2013

Geo Xtra Brown WT-A64 Review [Sponsored]

Yeah ! I knew that falsies glue.
Hi ! Oh my God It's been a while. Aku lagi "sok" stress karena UAS haha :). But, here's my review for @Gita_Geo Contact Lens Review.

This review gonna be Geo Xtra Brown WT-A64. Please check and read this :).



















♥ BASIC INFO 

Only Plano
 Origin: South Korea 
Water content: 38% 
Diameter: 15mm 
 Base curve: 8.7mm 
 Duration: 1 year disposable 





♥ IMO (In My Opinion) 

Design nya yang natural dengan warna coklat soft dan black ring disekitarnya membuat softlens ini sangat mem-blend dengan warna asli pupil aku dan membuat efek membesarkan / enlargement. Aku kira dengan diameter yang 15 cm ini akan terasa berat dimata aku, tapi softlens ini sangat nyaman dipakai dibanding dengan softlens yang aku coba sebelum-sebelumnya.

Back

Front
Bare
Half (Only left)
Wearing (Sorry for uneven lids)

As you can see, warnanya terlihat sangat natural dan blend banget sama warna asli mata aku. Kalau dari jauh memang tidak begitu kelihatan patternya tapi kalau dari dekat dan kena full light warnanya jadi bagus banget. Menurut aku designnya lebih ke kamu yang mau efek mata yang belo / besar ketimbang cari softlens yang beragam. Karena hasilnya sangat natural dan lebih memberi efek enlargment.
Wearing BILQIS 1448
Wearing BILQIS 1448

♥ Final Opinion 

Enlargement ?  YES (5/5)
Comfort ? Yes (4.5/5).  Mata aku emang gampang kering, sekitar 1 jam kemudian aku harus sering-sering kasih tetes mata khusus softlens kalau engga sakit.
Design ? 4/5  

♥ Pictures Spam 

Trying "cute" makeup looks. 

yes! I do minimize my lips LOL



♥ Where I got This ? 

@GITA_GEO

sms 085328439423
ym. gitaklara@ymail.com
whatsapp 087836871596
bbm 27E3D19B

♥ Sweet Surprise 

Get 10% OFF by mention "BLUSHOFF" 



Thank you ! sorry for not updating this blog. I been busy with my UAS / Final Exam. But, I already prepare 1 Makeup Tutorial Video, bunch of products review coming soon :). Thank you and have a nice day 



SEE YA <3

6 comments:

  1. Cantiknya warna coklat Geo..Cocok untuk sehari-hari.
    Bibir kamu selalu menggoda.hahaha
    Btw, itu ga pake liptik, liptint, atau yang lain kan?
    Soalnya bibirnya ga kering dan pinkkies.

    ReplyDelete
  2. Iyap bener! Haha bibir ku senjata utama hehe. Pake foundie, lip balm, nude lipstick, lip tint sma milk gloss hehehehehe !

    ReplyDelete
  3. marshaaaa boleh tau ga beli ring light nya dimana? hasilnya bagus bangeet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hey banyak kok kalau kamu mau cri di toko kamera gitu yg professional hehe

      Delete
  4. warnanya warm ya..well,foto dgn ring light gitu pake apa,sha?keren banget hasilnya klo foto lens pke ring light gtu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hehe karena kalau pake itu warnanya jadi rata ke semua permukaan. Cocok untuk beauty shoot

      Delete