Thursday, April 18, 2013

Xtra Series WT-A01 Violet

Xtra Series selalu jadi andalan aku, nyaman dan juga punya design yang unik dan pas dengan ukuran pupil aku. Memberi kesan enlargement tapi tidak lebay.

Kali ini aku akan nyobain warna yang agak terang tapi menurut aku ini masih wearable :D.













 Origin: South Korea 
Water content: 38% 
Diameter: 15mm 
 Base curve: 8.7mm 
 Duration: 1 year disposable 

Design

Pertama agak kaget sama warna dan design nya, kenapa ini nge jreng banget. Kalau diliat design pas masih di botol warnanya pink. Tapi begitu di mata aku dia langsung jadi warna ungu yang agak ke-pink. Designnya juga unik seperti ada diamond shape, outer ring nya seperti biasa berwarna hitam bikin kesan enlargement yang pas dimata.

Comfort 

Dari semua jenis macam softlens, must say xtra series itu yang paling nyaman dipakai. engga buat mata aku jadi buram atau seperti ada yang menganjal. Walaupun mudah kering juga tapi dengan tetes mata khusus softlens dia langsung nyaman kembali.

Cocok banget memberi kesan manis dan feminim, girly dan dolly. Pas buat kamu yang suka ber-ulzzang ria. Karena bisa memberi kesan mata belo dan cantik.




Ready for face spams ? LOL





♥ Where I got This ? 

@GITA_GEO

sms 085328439423
ym. gitaklara@ymail.com
whatsapp 087836871596
bbm 27E3D19B

♥ Sweet Surprise 

Get 10% OFF by mention "BLUSHOFF" 

2 comments:

  1. sekilas marsha kaya jesica iskandar heik? O.o
    cantiik x))
    aku gak pernah brani pake softlens, drududu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haaa tidak.. Hahah jauh banwetndri jessica.
      Aku awalnya juga engga berani tapi pas udh pake jdi ketagihan haha. :)

      Delete