Thursday, February 27, 2014

L'oreal Extraordinary Hair Oil Result Part.3

Hi blusher!! Well, kalau dari kalian ada yang ngikutin post aku mengenai L'oreal Extraordinary Hair kamu pasti tau di post ini aku akan ngebahas apa, kalau yang belum tahu bisa coba di cek dibawah ini dulu :)


L'oreal Extraordinary Oil ini sudah aku pakai hampir sekitar almost 2 minggu (14 hari). Perbedaan ? jelas banget terasa di rambut aku. Yang paling jelas itu rambut lebih lembut dan mudah diatur dan juga lebih wangi. I am a perfume freak, suka banget sama wangi-wangian dan juga agak selektif. L'oreal Extraordinary Oil ini termasuk yang menurut aku wanginya elegan dan classy. I looove it so much !

Sejauh ini yang paling berasa itu adalah warna rambut aku, kebetulan kondisi rambut sebelum menggunakan L'oreal Extraordinary Oil ini kusam dan kering. Kalau aku pakai hair oil ini rambut jadi lebih 'mengkilap' dan lebih stand out.

Foto-foto dibawah ini aku ambil terinspirasi dengan konsep Dian Sastro sebagai Brand Ambassador nya untuk L'oreal Hair Extraordinary Oil ini, She looks beautiful with nice big soft romantic curls hair. Emang bener apa kata orang, minimal makeup is no problem unless you have a big sexy hair rite ?.


REVIEW

Pros :

  • Affordable 
  • Convenient packaging with a pump
  • Instant result for styling
  • Add shine and protect your hair from heat
  • Easy to find at local drugstore / supermarket
  • Non Greasy / sticky 
  • Elegant packaging with a glass material
  • Contains 6 flowers oil
  • Smell like a very good perfume, good for your hair. 
Cons :
  • Although the packaging is pretty, it's still unfriendly for traveling.
Recommend ? Yes ! 
Rates ? 4.5

wearing my gold necklace to achieve Dian's look LOL.




That's it ! semoga bermanfaat dan jika kamu juga sudah pakai produk ini boleh loh di share ceritanya dibawah :). Bye ! see you on my next post.


L'oreal Indonesia

3 comments:

  1. Hi,
    wah bagus ya hasilnya.
    request before after nya donk :)

    Im Piccha

    ReplyDelete
  2. hai, boleh aku tau itu warna rambutnya apa? dan pake haircolor apa?

    ReplyDelete
  3. Hi sha, rambut kamu kok tambah kece sih hehe kamu masih styling tiap hari gitu? aku kemarin yg dulu2 tanya ke kamu tentang kerati. dan akhirnya aku keratin. bener kamu bilang malah tambah kering dan batang rambut nya jadi besar2. jadi cepet minyakan jg. kamu abis keratin. treatment apalagi sha? aku sangking desperate nya jd pengen smoothing biar gak catok tiap hari lagi. aku desperate bgt sha sama rambutku. pingin kayak kamu ih rambutnya hehe

    ReplyDelete