Wednesday, April 9, 2014

L'oreal Super Liner Gel Matic Review

Disclaimer :  Product was sent to me in purpose for review with my honest opinion after I tried the product.


Gel formula eyeliner 'disulap' menjadi pencil eyeliner hmm interesting!. Terkadang gel eyeliner suka jadi salah satu problems buat kita pakai karena memerlukan kuas lagi. Super Liner Gel Matic dengan pen yang retractable memudahkan kita mengunakan eyeliner dengan formula gel tanpa perlu menggunakan kuas.

Dengan pilihan 6 warna, retractable packaging, including sharpener. Makes everything so easy and convenient, formula yang smooth mudah dibaur dan juga diblend. Intesintas warna yang langsung keluar pada garis pertama, texture gel nya memudahkan kita untuk mengontrol pengaplikasian. Tidak terlalu creamy maupun 'tumpul'.


please excuse my giant slap hand, in sake for swatch this product for you guys! smudge test PASS!


Rates : 4/5

POP of color, really brighten up my eyes. Recommended this 'bad boy' for you who love gel formula eyeliner with easy application. Smudgeproof and last for about 7-8 hours (depends). 

excuse my chubby and 'greyish' face

 L'oreal Indonesia

FACEBOOK | TWITTER 

3 comments:

  1. udah coba apply di waterline kah ?
    awet gak kalo buat waterline ?

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai dear ! so far engga smudge kalau diwaterline yang dibawah. :)

      Delete
  2. wahh keren banget nih super linernya mau coba ahhh

    ReplyDelete