Thursday, May 14, 2015

Make Up For Ever Artist Shadow


Make Up For Ever Indonesia, salah satu brand besar dan juga paling disayangi para makeup artist ini selalu memberikan kualitas yang sebanding dengan nama mereka “Proffesional”. Mei 2015, MUFE meluncurkan salah satu produk andalan mereka yaitu Artist Shadow.

Artis Shadow dengan pilihan 175 warna dan juga berbagai finish Matte, Metallic, Diamond, Iridescent dan Satiny ini bisa kamu gunakan sebagai Eye Shadow, Hair Chalk, Eyeliner, Face Painting, Eye Brow, etc. Bebas deh kamu sesuai dengan kretifitas kamu.





Dijual persatuan atau single shadow comes with a plastic container. Jangan khawatir karena MUFE juga menyediakan Artist Pallete untuk menyimpan Artis Shadow kamu. Ada untuk Mono, Duo, dan Trio. Dengan semua pallete dihargai IDR 70.000. 

Atas (ME-740 Eye Shadow) Bawah (M-844 Blush)

Burgundy and Magma
Warna-warna yang masuk ke Indonesia kebanyakan Nude dan wearable bisa dipakai setiap hari. Finish yang berbeda-beda membuat kamu bisa mempadu-padankan dengan warna Artist Shadow yang lain. Aku sengaja ambil kedua warna ini ME-740 (Magma) dan M-844 (Burgundy).

ME-740 Metallic Magma

Sengaja pilih warna ini karena emang lagi suka banget dan cari warna bronze sedikit orange dengan shimmer gold. Aku pakai ini bisa hampir setiap hari. Finish nya yang metallic engga bikin mata aku flat, justru malah jadi berdimensi dan juga sparkling. Warna ini rencana bakalan aku pakai habis-habisan pas summer :D Can't wait. 

Teksture nya smooth, walaupun ada shimmer nya engga chunky sama sekali. Shimmer nya engga heboh, tapi pas banget. Cocok banget untuk bikin efek smokey eyes dimix sama warna brown. 

M-844 Matte Burgundy 

DANG! Aku susah banget cari warna ini di Indonesia. Sampai waktu itu titip teman yang di korea tapi dia lupa beli, warna ini bisa dibilang lagi trend di 2015 yap, Marsala. Trend lipstick juga banyak yang terinspirasi dari warna ini. 

Teksture nya yang matte make it super perfect, very smooth dan easy to blend. Pigmentation and color payoff incredibly good. A little goes a long... way too long way Im in love with this color, this color is to die for. Memang warna ini engag bisa dipakai setiap hari. Biasa aku pakai ini hanya di atas maupun bawah sudut luar mata. Yang bikin aku binggung di packaging nya warna ini untuk Blush. Well, Yeap warna ini cocok untuk kamu yang punya warna kulit gelap. 



Another plus point for this shadow is warnanya merata, tidak pekat pada satu titik pada saat pengaplikasian. Sangat mudah di baur, tidak perlu brush mahal atau profesionall dengan jari kamu saja kamu sudah bisa membaur shadow ini dan menghasilkan effect smoky eyes


Pro :
  • 175 Warna Pilihan
  • Bermacam-macam finish (Matte, Metallic, Diamond, Iridescent, Satiny)
  • Good Pigmentation and color pay-off 
  • Easy to blend and build.
  • Multifunction (Shadow, Blush, Eyebrow, Eyeliner, Hairchalk, just like you can "paint" everything with this)
Cons :

  • Expensive (but.. It's worth every penny) about $21
  • Some of color, warna nya hampir sama. 



Thank you MUFE Indonesia, and all of You. I hope this post is helpful. Aku rencana mau buat tutorial video menggunakan produk ini. But, once again I'm so so so so sorry... I have a bad time management. I have a lot to do, sorry for all the late post until now. I wish to finish it all very fast!. okay! See ya everyone

MAKE UP FOR EVER INDONESIA


No comments:

Post a Comment