Sunday, November 20, 2016

Kailijumei Lipstick Review


The most wanted lipstick yang sempet bikin booming sejagad internet. Lipstick ini boleh di akui unik dengan gimmick bunga dan gold flakes yang ada didalam lipstick tersebut. Kalijumei Lipstick, keunikan nya engga cuman berhenti disitu. Kalau kamu perhatikan lipsticknya terlihat transparant, pasti kamu kira ini cuman lipbalm. Tapi ternyata ketika terkena hangatnya kulit badan kita dia akan berubah warnanya menjadi pink.


Thank you buat @Kailijumeilips yang udah kirimin aku ke 4 shades dari lipstick ini. 

4 Lipstick Kailijumei dengan warna bunga yang super cantik

Claim bahwa lipstick ini tahan lama, no perfume, no alcohol, no paraben, dan dapat melembabkan bibir. Well, some point aku setuju sama claim mereka. Tapi untuk perfume, bisa kecium banget wangi kayak candy manis gitu.

Barbie Doll Flower

Bunga yang ada ditengahnya itu adalah fake, jadi bukan bunga asli. Engga kebayang sih kalau bunga asli gimana, masa iya di awetin sama ajah bohong dong kalau kena bibir kamu. Jadi aman kok, bunga yang ditengah itu gak akan membusuk, dan akan selalu cantik tampilannya.

Kailijumei Lipstick Packaging

Ada kaca yang BENERAN BISA DIPAKE, buat pakai si lipstick kalau dijalan

Dipencet atasnya, baru keluar deh lipsticknya

Packagingnya super unik dan jadi plus point untuk lipstick ini, karena keunikannya gak ada abisnya. Selain kamu harus pencet bagian atas nya untuk ngeluarin si lipstick dari packagingnya, dia juga punya kaca yang super besar dan muat banget untuk kita retouch atau pakai lipstick ini on-the-go.

Bukan shade lipstick nya, tapi bunganya !

Jangan terkecoh atau binggung sama pilihan warna diatas, warna diatas adalah warna dari bunga nya. Bukan warna lipsticknya, karena semuanya menghasilkan warna yang sama, engga percaya ? liat swatches dibawah ini nih

Semua warnanya sama, warna di lipstick itu adalah warna bunga nya bukan lipstick nya

Lipstick ini tuh made in China, tapi di bawah tulisan Kailijumei ada "Germany" nya aku sempet binggung sih jadi lipstick ini berasal dari mana. Oke langsung ke review nya ajah gimana ?

Pros :

  • Lipstick ini bakalan bikin kamu jadi "Bahan Pembicaraan" banget, kebayangan engga sih ngumpul sama temen-temen kamu terus kamu keluarin lipstick ini. Mereka pasti rame banget deh pengen cobain juga. Terus kamu udah punya duluan dibanding temen-temen kamu. HAHA
  • Melembabkan, untuk 2-3 jam masih oke. Selebihnya harus di aplikasi ulang
  • Warnanya keluar banget, sekali oleh langsung nyata
  • Bisa jadi koleksi yang unik buat lipstick kamu
Cons :
  • Lebih cocok buat mereka yang emang suka koleksi makeup, kalau kamu yang cari produk yang worth of money. Kayaknya kamu beli satu cukup deh buat cobain, daripada mati penasaran
Harga : IDR 150.000 (DISCOUNT AT @Kailijumeilips)

Belinya dimana ? @Kailijumeilips


 warna bibir ku di foto bawah ini adalah hasil dari lipstick nya.


2 comments:

  1. cantik bangeeeet, btw itu bunganya kalo bagian lipstik uda abis ke situ bakalan bisa diambil gt kali ya? *jadi ngebayangin* hihihi

    ReplyDelete
  2. terus katanya lipstick ini tahan lama dan transferproof ya?
    penasaran pengen coba.
    tapi sayang ya semua warnanya nampak sama.

    beautynothebeast.blogspot.com

    ReplyDelete