Friday, December 7, 2012

Geo Lens Water Fairy Miss Eye in Orange [Sponsored]

I'm a girl that never wearing any circle lens before. For me it was really scary to put something in your eyes. But, here we go my first ever ! Circle lens :). Love it so much, now I want to wearing circle lens everyday haha!!.

Let's see













Info :
Water Content 48 %
Diameter 17.8 mm
Base Curve 8.60 mm
1 year disposable
Thin lenses 
Enlargement ? YES

Pertama kali aku lihat aku pikir ini brown ternyata orange. Karena lensanya yang tipis sangat nyaman ketika digunakan. Tapi, kayaknya diameternya terlalu besar untuk mata aku yang super sipit jadi agak terganggu ketika makainya. Kalau kamu lihat foto dibawah ini kamu bisa lihat efek enlargement nya bikin mata kamu terlihat besar dan "innocent". Warnanya juga nge blend dengan mata aku jadi engga terlalu kelihatan fake kalau dari jauh tapi tetap kelihatan kamu lagi pakai circle lens.

Before - After
Different Lighting. Makeup : UD Midnight Emergency
Result
BILQIS 1401
Aku pakai fake eyelashes dari Geo Lens juga, nomor 1401. Lashesnya lembut dan terlihat soft natural. Karena designnya yang criss cross lashes sangat bagus digunakan jika kamu mau kelihatan natural tapi tidak berlebihan namun juga memberi volume dan efek bulu mata yang panjang. Aku suka banget pakai ini kalau ada acara diluar. Karena band nya yang tipis jadi kamu seperti tidak menggunakan bulu mata palsu.




Thank you Geo Lens untuk Circle Lens dan bulu matanya. Mereka adalah salah satu online shop untuk softlens yang terpercaya loh dan sudah beberapa kali meng-endorse artis-artis terkenal.Kamu juga bisa langsung menghubungi mereka dibawah sini:

sms 085328439423
ym. gitaklara@ymail.com
whatsapp 087836871596
bbm 27e3d19b



Excuse for pictures spam 



Thank you @gita_Geo TWITTER | FACEBOOK | MULTIPLY

see ya <3

10 comments:

  1. cantik!!!!!!!! suka bilqisnya..murah tp ga murahan..hihihi

    mampir ya dear.. follow jg klu km tertarik..hehe
    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear :) iya setuju banget ^^ kualitasnya lumayan

      Delete
  2. marsya lucu sekali
    *efek pgen punya adek cewe*
    suka euy sama lens nya, tapi gak brani pake, awkawka xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. awww :D mau punya kakak ! *efek anak paling besar* haha :). ini softlens pertama aku loh XD. makenya perjuangan banget sampe dikira mama aku abis nangis :{

      Delete
  3. love the contacts!

    new follower. Wanna visit mine?
    nothingbutlovehandles.blogspot.com

    Thanks
    xoxo

    ReplyDelete
  4. aww.. Love the contacts lens and your photoo too sist.. aw.. its cutee.. ^o^

    mampir ke blog ku yahh.. if u dont mind, of course.. :)

    tatanedz.blogspot.com

    muachiiieee ^o^

    ReplyDelete
  5. i love the lightning setup you've got there!

    http://beatrixdilla.blogspot.com

    ReplyDelete