Saturday, December 15, 2012

Pandora Vanilla Shake (BLUE) [Sponsored]

Another softens to try :). Now from Pandora Vanilla Shake (what a cutie name).

Bright blue pattern design, but still wearable.

Let's see
















Diameter : 19.5mm
Water : 52%
1 year period
Color : Pink, Blue, Green, Brown, Grey
Enlargement ? Super YES
Made in Korea 


Design
Susah nge deskripsiinnya, warna biru terang zig zag membentuk lingkaran dan warna ungu yang soft sebagai pelengkapnya. Di sekitarnya ada black ring which is really bold. Pertama kali dapat dan liat designnya "Aduh, engga mungkin bisa dipake" (sponsored, bukan aku yang milih pattern, aku cuman milih warna) tapi begitu dipakai "oke! ayo kita 'nongkrong' " haha! Super suka sama designnya kalau udah dimata bikin mata jadi keliatan melek dan cerah.



Comfort 
Diameternya 19,8. Besar banget, kadang agak sedikit sulit buat pakainya karena kadang suka ketekuk lagi. Pertama pakai engga comfort banget, tapi beberapa menit kemudian kayak engga pakai apa-apa. Tapi tetap terasa sedikit buram.

Kenapa ? Mata aku pupilnya kecil dan sipit (okeh). Jadi dengan softlens yang diameternya 19,8 engga cocok sama sekali karena terlalu besar untuk mata aku yang super sipit ini.








Hehe, Thank you @Gita_geo :). Visit their


sms 085328439423
ym. gitaklara@ymail.com
whatsapp 087836871596
bbm 27e3d19b

see ya <3

9 comments:

  1. Birunya bagusssss >.<
    btw ini made in korea atau china ya? Setauku sih china... CMIIW >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bagus deh kalau udah dimata :). aku dapet informasinya dari korea. tapi kalau diliat dari diameternya kayak softlens china ._. hehe

      Delete
    2. Iyaaa... Bagusnya bangeettt >__< lol... Tapi aku kdg takut2 sendiri pakai wrna terang menyala begitu. :|

      Delete
    3. iya aku kira juga terang banget. tapi kalau udah dimata dia ngeblend sama mata kita yang rata-rata gelap :P hehe

      Delete
  2. Kalo di foto birunya mencolok ya. Pernah dipake buat jalan ga sha?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sering pake kok :) cuman kalau kelamaan dia jadi mudah kering. jadi selalu bawa tetes mata ajah hehe

      Delete