Wednesday, December 26, 2012

Nature Republic Snaytox Hydrogel Lip Patch [Sponsored]

Lip Patch, This is my first time using a lip patch. What makes me very excited to using this patch because it's a gel / jelly texture patch !!.







See Full Review









Step by step with pictures

Packaging
Kemasannya berupa plastic case, sangat aman untuk gel yang rapuh seperti ini. Di bagian belakangnya terdapat keterangan dengan bahasa Korea dan English, membuat kita mudah mengerti kegunaan dari lip patch ini.

Patch
- Patchnya berupa gel yang super licin (yah karena gel). Gel padat ini sama seperti texturenya jelly/agar-agar jadi agak rapuh dan pakainya harus hati-hati.
- Ukurannya super banget, sampe binggung emang ada orang yang bibirnya sebesar ini. (haha) Tapi karena ukurannya, bibir kita jadi ke-cover sepenuhnya.
- Baunya agak herb floral, jadi calming banget buat nunggu 20 menitan. Apalagi letak gel nya yang deket dengan hidung, untungnya baunya engga begitu menyengat.

Super Volume & Moisturizing
Kalau volumenya dibibirku agak tidak terlalu kelihatan (karena bibirnya udah tebel). Moisturizing, iya banget berhubung bibir aku yang pecah-pecah dan kering setelah penggunaan lip patch ini jadi lembut dan rasanya seperti baby lips.

How it's works ?
  • Pertama-tama kamu pastikan bibir bersih dari segala noda (lipstick, lip balm, bekas makanan,dll)
  • Taruh Lip patchnya sesuai dengan bentuk bibir kamu.
  • Tunggu selama 20 menit
  • Selama 20 menit akan ada sensasi panas dan kamu bisa rasakan saraf-saraf di bibir kamu akan berkerja. 
  • Setelah 20 menit lepas Patchnya dan pijat-pijat bibir dan sekitarnya. 

PS : I very recommended this product, buat kamu yang bibirnya mungil dan ingin volume. Tapi juga kamu yang bibirnya lebar kayak aku. karena biasanya semakin lebar bibir semakin kering dan mudah pecah-pecah (tenang ini engga bkin bibir kamu makin lebar kok) 



Before : Kering dan pucat
Sorry for my hard hands, see ? how the patch is really weak. so ! be careful!
After (Fresh pink, dan tidak pecah-pecah lagi)

Where to Buy this ?
Papuros Shop - Bekasi, Indonesia

Get 10 % dengan menunjukan code : BLUSHOFF for any items 
Skin food, Innisfree, Faceshop, Etude House,Too cool for school, Skin79

PRE ORDER kembali dibuka!!

Tanggal closing: 6 Januari 2012 jam 20.00

I always love how Papuros design their new PO "menu" and brand logo ^^


Bonus pictures !


I have problem with my acne now, wish me luck!


Merry Christmas everyone ! This is the end of Papuros December Box Review. I hope you like it, and if you still don't know what to wear at new year. You can check this video was sponsored by Papuros Shop ^^.



see ya <3

7 comments:

  1. Waaah bikin penasaran lip patch nya....
    Jd pengen nyobain.....xxixixii
    Nice review say...

    Lina88makeup.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. aku ga pernah liat lip mask segede itu.

    ReplyDelete
  3. lip patchnya gede bgt.. mungkin dipersiapkan utk org2 yg pny bibir super dower? O.o lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha ! mungkin karena dia juga ngerawat bagian sekitar bibir hihi :)

      Delete
  4. So this product is a lip care like lip mask? Never knew such a thing existed lol

    ReplyDelete