Saturday, August 24, 2013

BIODERMA Sensibio Review

HI ! So probably some of you already see my video Beauty Class series talking about make up remover. In this post I will be review this super famous make up remover called BIODERMA.














ONE OF MY FAVORITE ! Suka banget sama botol imut ber- cap pink ini. Bioderma sendiri berasal dari France, tapi pertama kali aku tau tentang makeup remover ini itu dari salah satu youtubers yang ada di UK. Klairedlysart and Lisa Eldrige are a big fans of this Makeup Remover. Penasaran banget kenapa mereka begitu suka sama makeup remover ini. Sayangnya waktu ini lagi booming di youtube mereka engga masuk ke Indo, paling deket kita harus ke singapore (WHY!).

BUT ! Finally mereka akan launching produk mereka di Indonesia sekitar akhir tahun 2013 ini ! Yeai ! Exclusive di Guardian.


Dengan water base ingredients dan tanpa campur tangan dari alkohol, Makeup remover ini cocok banget sama kamu yang punya kulit sensitif. Kalau ini cocok buat yang berkulit sensitif pastinya kita juga bisa pakai. Makeup remover ini juga bisa di pakai di untuk muka dan mata.

Karena bukan oil base jadi cocok banget makeup remover ini dipakai ketika mengoreksi makeup yang salah atau berantakan. Karena tidak meninggalkan efek greasy sama sekali. Kelebihannya lagi NON-RINSE ! Jadi setelah pakai makeup remover ini kamu engga perlu cuci muka lagi, tapi kalau memang perlu cuci muka yah silahkan saja.

Suitable banget untuk kamu yang pakai makeup setiap hari, tapi engga begitu heavy. Alias daily makeup, makeup seperlunya ajah makeup remover ini cocok banget karena sangat gentle dan ringan.

Secure lock on the lid



Kalau kamu penasaran sama perfoma nya aku pernah battle Bioderma dengan salah satu brand terkenal yang makeup remover nya juga sangat powerful untuk mengangkat makeup.

PROS :
  • Non Rinse 
  • Tidak meningkalkan efek greasy atau berminyak 
  • Gentle 
  • Cocok untuk kulit sensitif
  • Tidak memberikan efek kering / kulit muka jadi kering. Moist 
  • Soothes 
  • Non Fragrance
  • Hypoallergenic 
Cons :
  • Untuk makeup yang terlalu heavy perlu waktu yang lebih lama ketika menunggu formulanya berkerja mengangkat makeupnya. 
Thank you BIODERMA, ah! sayang banget karena kemarin Bioderma ada Event beauty class tapi aku engga bisa ikut :( menyesal sekali.

BIODERMA INDONESIA


2 comments:

  1. ini juga favorit ku sha..
    tapi untuk makeup mata yg heavy emg agak lama. sukanya kadang males cuci muka, cuma pake bioderma 2-3x aja, ga bikin jerawatan haha..

    ReplyDelete
  2. Wahhhh bagus banget kayaknya nih dan perlu dicoba hihihi. Nice review sai ^_^

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete