Sunday, October 27, 2013

Geo Eye Candy Bulle in Bluegrey

LOVE !! One word to describe this lens. Mungkin ada beberapa dari kamu yang sudah baca review aku tentang Eye Candy Bulle, Kali ini aku berkesempatan untuk mereview yang warnanya lebih tjakep.

Kalau kamu ketinggalan sama review aku tentang Eye Candy Bulle Grey. Klik LINK DISINI








Geo Eye Candy Bulle emang top deh kalau bikin mata jadi jreng ngonjreng! warnanya yang mencolok tapi engga fake emang bisa banget bikin mata asia kita gini jadi mirip mata orang bule (Namanya ajah Eye Candy Bulle).

Design 

Warna biru pale agak sedikit grey nya sukses banget bikin mata aku jadi lebih intens. Karena tidak ada outer ring menurut aku lebih blend dengan pupil mata asli kita. Menurut aku Geo Eye Candy Bulle cocok banget untuk kamu yang mau bermain dengan warna mata kamu. Tapi kalau soal enlargment Geo Eye Candy Bulle engga ngebuat mata kamu belo-belo kayak mata dolly. 






Final Opinion / Review

Suka banget! parah (lebay). Emang dari dulu kepengen softlens yang kayak begini. Kalau soal kenyaman dari pengalaman Bulle Grey aku yang sudah hampir memasuki umur 7 bulan ini masih nyaman dan aku sering banget pake. Kalau keluar malem sama temen-temen dan foto itu hasilnya cakep banget. 

Mata dengan warna seperti ini itu cocok banget buat dimainin sama warna eyeshadow. Jadi kalau ada lomba, atau special occasion aku selalu pakai Eye Candy Bulle Grey, dan sepertinya si Bulle Blue ini bakalan jadi andalan aku sekarang :P.

DARK VAMPY GOTH MAKEUP INSPIRED

Berhubung sebentar lagi Halloween, jujur ajah gue orang nya males HAHA ! Apalagi kalau disuruh nyoret muka sampe keleher-leher. Kalau kalian sama dan sebentar lagi mungkin ada Halloween party, tapi engga mau ribet atau rempong. Mungkin foto-foto dibawah ini bisa menjadi inspirasi kalian mau jadi apa Halloween nanti.

HINT : 

  • Hindari menggunakan concealer (It's all about vampy )
  • Gunakan eyeshadow merah / blush on , aplikasikan dibagian sudut mata untuk memberi kesan irritated / tired
  • Shading pakai warna grey 
  • Hindari warna warm seperti coklat, Vampire udah mati mereka dingin...
  • Main dengan lipstick yang dark untuk kesan lebih misterius. (aplikasikan lipstick merah, top it with black eyeshadow, lalu finish dengan red lip gloss)
  • Pakai softlens yang mencolok untuk hasil yang dramatis

WHAT I USE ?

  • Gita Geo , Geo EYE CANDY BULLE BLUE
  • The Body Shop Color Crush Eyeshadow (Midnight Kiss & Berry Cheecky)
  • Lunasol Warm Beige (Base & White Eyeshadow)
  • flormar Ultra Black eyeliner (Germany Brand)
  • The Body Shop Color Crush Lipstick (335)
  • Kryolan Supracolor (NB)











Before & After

PRACTICE MAKES PERFECT!
GOOD LUCK BLUSHER!!!

@GITA_GEO

sms 085328439423
ym. gitaklara@ymail.com
whatsapp 087836871596
bbm 27E3D19B

♥ Sweet Surprise 

Get 10% OFF by mention "BLUSHOFF" 

6 comments:

  1. Bagus reviewnya, follback ya ce x)

    ReplyDelete
  2. vampire cantik XD bella swan kalah jauh.. hahhaa..
    you look so stunning sha!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyahahaha! masa bella swan kalah :"). Makasih XD

      Delete
  3. eh vampir sekseh~ mau dong digoda <3<3 XD~

    stunning abes shaa, vampir strong nih bukan letoy ala twilight *kabur

    ReplyDelete
  4. ga bisa berenti liatin fotonya. Cantik banget XD

    ReplyDelete