Monday, February 4, 2013

Geo Eye Candy in Grey & M.A.C Lashes 31 [sponsored]

Hai! Kali ini aku akan bahas 2 produk sekaligus dari @GITA_GEO yaitu Eye Candy Softlens and M.A.C Lashes.

So please keep reading and scrolling :D.









EYE CANDY GREY

Glass Jar

Water Content : 48 %
 B.C : 8.60 mm
Silicone Hydrogel
1 Year
Bare
Left
Wear
Bare
I know, The pictures kinda a little bit looks creepy and scary. HIHI.

Final Opinion / Review

Pas pertama kali aku pakai dimata aku punya kendala sama salah satu softlens nya entah yang kanan atau yang kiri. Sakit banget dimata dan seperti menganjal. Akhirnya aku rendam lagi di solution sampai 1 malam penuh, dan aku cuci / usap agar kotorannya hilang dengan cotton butt. Akhirnya selesai permasalahannya, dan sangat nyaman dipakai.

Softlensnya yang terbuat dari silicon hydrogel membuat softlens ini sangat tipis tapi juga nyaman karena seperti tidak memakai apa-apa. 


Design. 
Designnya yang 3 tone ini black outer, tengah grey, dan gold dust didekat pupil sangat well blended sama warna natural mata aku yang medium brown. Dan dibagian luarnya dia bukan bold ring seperti kebanyakan softlens yang gunanya untuk memberi kesan pupil yang besar. Tapi ini lebih ke coloring namun tetap natural.

Overall Rates

Comfortable : 4.5/5
Design : 5/5 
Enlargement : No
Natural blend : Yes

M.A.C False Lashes NO. 31






Packaging . Berupa hard case terbuat dari plastik, sangat baik untuk menjaga bentuk lashesnya agar tidak rusak. Cara membukannya adalah cukup di slide dari lubang yang ada dibelakangnya :).

Design. Natural dan terbuat dari rambut asli manusia, bandnya clear sehingga tidak memberikan kesan terlalu "palsu".  Panjangnya yang tidak heboh membuatnya sangat natural dan cocok dipakai sehari-hari. Namun, karena bandnya yang sangat tipis dan lemas kamu harus extra hati-hati dalam pemakaiannya atau tidak kamu akan berakhir dengan bulu mata yang cacat. Pelan-pelan yah ketika mencabutnya dari packaging ;)

Comfortable. Karena terbuat dari rambut asli dan juga designnya yang tidak terlalu berlebihan. bulu mata ini sangat nyaman dan seperti tidak memakai bulu mata sama sekali.

Bare

Wear





Bulu mata asli dan palsu tercampur dengan baik. memberi kesan natural

That's all, Bulu mata dan juga softlens yang aku kenakan bisa kamu dapatkan di :

@GITA_GEO

sms 085328439423
ym. gitaklara@ymail.com
whatsapp 087836871596
bbm 27E3D19B

♥ Sweet Surprise 

Get 10% OFF by mention "BLUSHOFF" 


see ya <3

12 comments:

  1. Replies
    1. huaa! ini karena warna lensesnya mantep banget xD

      Delete
  2. Sama banget sama aku sha.. softlens eye candy bisa ngeganjel tapi sebelah doang :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku kira bakal engga kepake. tapi setelah direndem udah normal lagi :D

      Delete
  3. aku beneran pengen bgt nyobain lens ini.. aaaaaa >.<

    ReplyDelete
  4. udah nahan hasrat buat beli dari kapan tau liat review ini kayanya goyah hihihi, so pretty marsha! ^.^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe Thank you kak XD berarti berhasil dong ngeracuninnya hehe

      Delete
  5. cantiiikkkk

    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. close up-nya ceyeeem.. tapi pas udah pake makeup jadi cakep!!! :D

    ReplyDelete