Sunday, October 27, 2013

Glamglow Youthmud Tinglexfoliate Treatment Mud Mask

HAI Blusher! yeap kali ini aku akan ngebahas rahasia cantik express ala artis-artis Hollywood. Yeap here we go Glamglow Tinglefoliate Mud Mask. Aku memang jarang yah review produk-produk skincare, tapi sepertinya worth it kalau review produk yang ternyata jadi andalan di Hollywood. (berasa artis *digampar) HAHA!









PACKAGING



Yeap! luxury box dengan nuansa silver, well actually aku kira produknya bakalan segede gajah ternyata yang keluar adalah super tiny jar. Yeap mungkin kalau ada yang udah pernah denger mask ini sebelumnya, mud mask ini memang harganya lumayan mengelitik :") alias super expensive. Tapi apa harganya sesuai dengan kualitasnya ?!




YEAP! Mudmask yang satu ini sudah langganan dapetin awards diluar sana.

CLAIMS

Ingredients :

  • TEAOXI (from green tea leaf) 
  • Volcanic Pumice Rock 
  • French Sea Clay
  • Ivy
  • Cucumber
  • Comfrey Herb
  • Lavender
  • Chamomile Flower
  • Marigold Flowers
Sounds expensive and super natural right ? Yeap, memang disini mereka juga meng claim bahwa mask ini natural, vegan, and paraben free. 

Sebelumnya apa sih Teaoxi ? sebenernya aku juga belum pernah denger teaoxi itu apa. Mungkin video dibawah ini akan menjelaskan semuanya dengan visual graphic yang lebih menarik.



HOW TO USE IT?!



Review



Sebenernya pas pertama kali terima produk ini aku agak terbinggung-binggung. Karena produk yang sudah dipakai banyak artis hollywood ini kenapa engga begitu booming. Saking penasarannya sampai aku coba saat itu juga!.

Pertama kali coba, you can feel it ! Tingling sensation, suka banget sama mask yang kayak gini. Tingling and cooling sensationya tuh berasa banget. Seperti kita bisa ngerasain mask itu sedang berkerja di kulit kita.

Kalau kamu perhatikan di hidung aku, itu jelas banget yah pori-porinya. Kenapa ? karena ini.



Pas pertama kali pakai produk ini aku memang engga bisa begitu lihat hasilnya, TAPI! begitu pas pakai kedua kalinya aku benar-benar bisa ngerasain bedanya. Muka aku lebih cerah dan lebih moist, dan pori-pori terasa lebih mengecil. Berasa bersih banget mukanya, cerahnya juga beda seperti cerah radiant. Mask ini cocok banget buat prep your face sebelum makeup. 
Aku coba makeup setelah menggunakan mask ini, dan muka aku itu berasa kayak 'perfect canvas' , makeup berasa lebih smooth ketika diaplikasikan dan complexion terasa lebih cerah dan glowing.


Yeap! post aku tentang Dark vampy goth ini aku buat setelah aku pakai Glamglow Mud Mask.

Stars : 4.5 / 5 
Recommend ? YES!

where ?

Beauty Box Indonesia

FACEBOOK | TWITTER

Grand Indonesia | Kota Kasablanka | Paris van Java Bandung | Trans Studio Mall Makassar 


3 comments:

  1. menjanjikan sekali mask ini :)
    btw suka deh fotdnya, cantik banget!

    ReplyDelete
  2. make up nya bagus, bagi donk tipsnya

    ReplyDelete
  3. Wah seriusan bisa begitu mba? Sepertinya harus langsung dicoba

    ReplyDelete