Monday, February 4, 2013

Innisfree Jeju Sudachi Soothing Mask [Sponsored]

Innisfree Jeju Sudachi Soothing Mask. Innisfree brand korea yang selalu mengambil kebaikan dari alam korea selalu sukses 'meracunin' kita lewat skincare dan juga mask nya :D. Kali ini aku mau review Jeju sudachi Soothing Mask by Innisfree.










Name : Jeju Sudachi Soothing Mask with citrus sudachi and green complex
Brand : Innisfree
Contains : 100 ML
Made in : Korea
Type : Wash-off Mask

Packaging : terbuat dari material plastik jadi tahan banting dan dilengkapi dengan protection lid jadi isinya tidak akan luber dan tumpah kemana-mana. Sayang sekali di packagingnya tidak disediakan informasi dalam bahasa Inggris, semua informasi dan cara pemakainnya ada di box nya.

Texture : Texturenya berupa jelly/gel yang sangat kenyal. Ketika kita mengaplikasikannya diwajah dia akan menyebar layaknya kamu sedang mengoleskan jam/selai ke roti. Jadi benar-benar menutupi secara rata semua permukaan wajah kamu.

Soothing : Mask ini tidak bisa dipakai setiap hari, hanya bisa dipakai 1x seminggu. Walau begitu khasiatnya berasa banget, muka aku jadi kelihatan lebih segar dan lembut. Karena fungsinya yaitu soothing ketika proses mask, kamu akan merasakan sensasi dingin dan menyegarkan. Duh ! suka banget pakai ini kalau abis 'berperang' ngejer bus pulang dari kampus HAHA!

How To Use ?
  • Bersihkan muka kamu seperti biasa (Cleanser & Toner)
  • Aplikasikan mask keseluruh wajah kamu. Kecuali, bagian mata dan mulut.
  • Tunggu 10 - 15 menit. 
  • Bersihkan dengan air hangat. Agar pori-pori muka kamu terbuka dan semua kotoran bisa keangkat.
  • Pakai 1-2 kali seminggu.
Overall Opinion
Aku suka dengan kandungannya yaitu Jeju Island Citrus yang mengandung banyak sekali vitamin dan manfaat untuk kulit kamu. Selain mencerahkan dan juga melembutkan kulit mask ini juga sangat cocok sama kondisi cuaca yang lagi super labil kadang panas kadang dingin. kalau lagi panas, terus aku maskeran pakai mask ini rasanya kayak ada AC didepan muka. HIHI
Ratings : 4.5 / 5

Tips!
Taruh Mask ini didalam kulkas sebelum pengaplikasian. Sejuknya makin nampol :D

Another Mask

Source : http://www.innisfree.co.kr/global/en/eng_productType.jsp?parm=9#

Where I got This ?


Get 10 % dengan menunjukan code : BLUSHOFF for any items 
Skin food, Innisfree, Faceshop, Etude House,Too cool for school, Skin79

Packaging

Eco-Friendly Box



Texture




After~ No photoshop la!! My skin looks better in this photo :P
Thank you! 

see ya <3

1 comment:

  1. marsha ini maskernya kamu pake buat jenis kulit apa ya ? hehe thank you:D

    ReplyDelete