Friday, February 1, 2013

Skin79 Kick It Side Fantastic Eyes in Trembling Blue [Sponsored]


Haai!!! kangen banget ngetik di blog tercinta ini :'). Akhirnya penderitaan UAS sudah berlalu dan akan banyak post dibulan ini xD.Kali ini aku mau bahas Skin79 Kick it Side Fantastic Eyes Eyeliner in Trembling Blue.


Sebelum aku melihat foto yang bejibun banyaknya mulai dari packaging , test, sampai swatchnya di mata aku. Here's my review :)

Packaging 
Packagingnya simple seperti kebanyakan eyeliner pencil lainnya. Yang membedakannya adalah :
  • Tidak perlu rautan (Retractable pencil)
  • Tapi kalau kamu mau ngeraut ujungnya agar terlihat lancip disediakan rautan kecil dibagian bawah pencilnnya. 

Color
Warnanya agak engga sesuai dengan namanya yang "Trembling Blue" menurut aku warnanya lebih ke hijau tosca, diliat dari warna yang dikasih di box sama packagingnya juga engga kelihatan birunya. Tapi begitu aku swatch di kulit aku memang ada sedikit sentuhan birunya. Warnanya sangat pigment dan sekali garis sudah bisa kelihatan.

Staying Power
Eyeliner satu ini staying powernya luar biasa. Waterproof, walaupun sedikit tidak smudgeproof tapi aku test ini cukup tahan lama eyelids kamu yang oil-free. Kalau memang kelopak mata kamu oily jangan lupa yah dikasih eyeshadow primer sama set with eyeshadow yang warnanya sama

Overall 
Pros :
  • Tersedia rautan di packagingnya
  • Retractable pencil 
  • Warnanya show off banget
  • Tersedia 4 warna yang colorful 
    • Memorable Black
    • Wanderers Brown
    • Secrete Khaki
    • Trembling Blue 
    • Mesmeric Purple
  • Affordable 
Cons :
  • Belum Tersedia di Indonesia
  • Karena bentuknya yang padat agak sedikit susah diaplikasikan di kelopak mata. Solusi ? Warm up the products dipunggung tangan kamu baru kamu aplikasikan dikelopak mata hasilnya akan lebih smooth
Final Opinion 
Warnanya yang show off dan sangat colorful membuat eyeliner ini berbeda dengan eyeliner lainnya. Karena disetiap warnanya adalah hasil perpaduan dua warna yang digabungkan menjadi satu. Hanya satu kekuranganya yaitu bentuknya yang agak padat dan kurang creamy membuat pengaplikasiannya menjadi susah dan butuh waktu. 
QR Barcode at Packging :
Official site for this product
Price :  IDR 92.000

Rating : 4.5 / 5

Where To Get This ? 


Get 10 % dengan menunjukan code : BLUSHOFF for any items 
Skin food, Innisfree, Faceshop, Etude House,Too cool for school, Skin79



Here's the bunch of pictures :*


Product Packaging
Rainbow hologram
Kick It Side

Back Description
The Pencil Liner
Ditutup rapi dengan segel
Description in Hangul
Isinya cukup banyak

SWATCHES


digosok sedikit kencang.

Setelah digosok-gosok keras
On my eyes. (Bagian dalam kelopak mata dismudge dan bagian luarnya dibiarkan)











Pertama-tama aku mau ngucapin maaf sama Papuros Shop karena January box nya out from deadline banget :'. Karena "kesibukan" aku sama UAS. dan aku mau ngucapin Papuros Shop yang masih tetep mendukung Blush Off hingga sekarang.
Thank you.

see ya <3

4 comments:

  1. waah cantik bgt kk pake eyeliner warna itu, rona wajahnya juga jadi kebawa cerah! aku sih ga berani pake warna selain item dan brown klo soal eyeliner, hehehe..

    oldsunday.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai :D kalau belum berani pakai eyeliner, coba di dengan eyeshadow karena warnanya lebih lembut dan tidak se-tegas eyeliner hehe

      Delete
  2. Thanks buat reviewnya :D aku paling suka foto yg paling akhir. Cantik bgt ;)

    ReplyDelete