Thursday, July 21, 2011

Hair Care

Hia, its been a week. I was stuck with my Internet connection. and here we go again. some REVIEW ! okay now about Pantene Pro-V Night Miracle Serum. teng teng teng...

 

i have been try this product for 2 weeks. and disappointed . WHY ? 'cause the formula is so sticky. okay i'm gonna use bahasa. English make it difficult for me. (poor me BOOO...)

JADI! kandungan formula nya itu bener-bener lengket ditangan dan dirambut. karena dipakai malam-malam jadi engga terlalu mikirin begitu besok pagi datang yep... rambut gw itu berminyak (ewww) dan gampang kotor kalo boleh jujur. yah beberapa mengatakan engga boleh cuci rambut setiap hari karena bikin rambut jadi rusak. tapi gw engga bisa :( gimana donk. harus cuci rambut setiap hari kalo engga bisa menjijikan dan lepek banget rambut gw.

Back to the topic. Sebenernya beli leave on ini karena serum abis dirumah :P. mau nyobain dove tapi udah abis. eh adanya ini si pantene. dan sedikit mengecewakan. karena efeknya bener-bener engga berasa sama sekali. adanya rambut jadi lepek. 

Karena masih sekolah dan harus berkutat dengan panasnya matahari dan keringet dikepala. jadi kalo pakai leave on ini rambut gw berasa jadi super lengket, lepek, susah diatur :(.
  1. Tidak merekomendasikan, mungkin cocok buat rambut normal. bukan yang berketombe.
  2. Lengket ditangan
  3. kurang begitu nyaman dipakainya. 
  4. Wanginya enak :D
  5. mungkin kapok dan engga akan beli lagi :(

MY HAIR. (DAMAGE ALERT!!!)


see ? rambut rusak Rambut gw engga dicat kok :). itu kusam karena dicatok setiap hari haha! :). engga bermaksud 'meracuni' but, karena rambut setiap orang berbeda-beda pasti hasilnya juga beda-beda. have fun Guys to try it :D

see ya
 

No comments:

Post a Comment