Sunday, August 7, 2011

A Bonne : Hair SPA Milk Protein

Hi my lovely friends, sorry for not posting anything important like 1 week. I have been so busy with my school,friends,also family, and my self (I'm sick, fever sama muntah-muntah :( ).

Okay, now I'm gonna review A Bonne Hair Spa Milk Protein. it's for damage treatment. price Rp 24.000 (um, actually i'm forget).






Review :
  1. VERY VERY BERRY RECOMMENDED for dry hair or damage hair like me!
  2. pakainya mudah banget, cuman butuh 5 menit
  3. Milk Protein !!
  4. Moist 
  5. Cream-nya agak tebal tapi mudah diolesin dan ngeratainnya di rambut kita.
  6. membantu memperbaiki rambut rusak dan kusam
suka banget sama produk ini hehe :). Suka banget !! gampang buat dipakai dirambut kita. kemasannya juga lucu.

Cara pakai :
  • Keramas rambut kamu seperti biasa. Pakai conditioner juga biar lebih lembut
  • Bagi rambut kamu jadi beberapa bagian
  • ambil "A Bonne Hair Spa" secukupnya
  • Oleskan sambil pijat kepala kamu 
  • Ambil handuk yang sudah direndam dengan air hangat lalu gulung rambut dengan handuk.
  • Sembari tunggu kamu bisa berendam atau melakukan aktivitas yang lain. seperti sambunan,cuci muka,gosok dengkul,cukur bulu kaki atau bulu ketek (?). haha ! ketauan deh gw
  • Bilas hingga bersih dengan air hangat untuk membuka kutikula rambut. lalu air dingin untuk menutup kutikula rambut. (agak susah dibilas, tapi kamu harus bilas sampai bersih caranya dipijit-pijit dan digosok lembut.Kalo engga dibilas sampai bersih sisa produk itu bisa jadi ketombe loh)
  • Beri hair tonic jika terbiasa pakai.
  • Keringkan
dan Voila, rambut kamu bakalan lebih bervolume, shinny, lembut, dan mudah diatur. itu yang aku rasain! aaa seneng banget bisa ketemu ini barang. awalnya pas mau beli sempet binggung dan curiga soalnya engga terlalu dikenal productnya. dan akhirnya nekat beli dan coba dirumah. dan SUKA BANGET!! haha.

A Bonne Hair Spa juga punya UV PROTECTION, haha gw banget yang suka jadi anak kampung alias keliaran siang bolong engga pake topi. 

rating : ***** (5 STARS)

Good luck for try this product <3.Gbu

see ya

2 comments:

  1. hehe.. barusan tadi liat ada di Central Park mall, pengen beli tapi gak jadi.. nanti beli ah.. ^^
    good review! :D

    ReplyDelete
  2. thank you senior :). wah makasih yah kalo memang membantu ^^

    ReplyDelete