Sunday, August 7, 2011

Salon Shaper (Manicure and Pedicure Tools)

Hi my lovely friends, Salon Shaper baru ajah dibeli dari saudara. alat buat Manicure dan Pedicure dirumah. seneng banget sodara ada yang jual barang ini. sampe-sampe begitu dibeli dan dibawa pulang semuanya pada nyobain dari nyokap,bokap, sampe ade yang laki-laki juga penasaran pengen nyobain haha !!

Murah harganya cuman Rp 65.000 kalo beli disodara gw :D pesen ajah di gw (PROMOSI).




1 Grinding Barrel 2.Flat Emery Head 3.The Small Grinding Come 4. Diamond cone 5. The Soft Felt Cone




Fungsi :
  1. Grinding barrel : membentuk kuku kita dengan mudah (tapi kita harus hati-hati kalo engga bisa-bisa kuku kita abis karena terlalu semangat makenya)
  2. Flat Emery Head : untuk menipiskan dan menghalus kuku yang tebal (kuku jempol kaki biasanya)
  3. The Small Grinding Come : untuk bagian kutikula yang susah di gapai sama Grinding barrel, samping kuku.
  4. Diamong Cone : untuk menghaluskan kulit mati sekitar kuku sama menghaluskan kapalan yang ada ditelapak kaki. (favorite keluarga gw neh)
  5. The Soft Felt Cone : untuk memberi kesan glossy dan mengkilap di kuku setelah melakukan ke-4 ritual sebelumnya

Review :
  1. gw suka banget sama ini produk cuman kita perlu sedikit ekstra hati-hati dan pengalaman untuk pakai ini barang.
  2. perlu 2 baterai AA.
  3. kalo kita terlalu lama pakai ujungnya atau ke 5 attachment itu bisa jadi panas banget. gw takut ini barang meledak. haha
  4. pakai penutup hidung kalo mau pakai ini. soalnya kadang debu dari kuku yang terkikis bertebangan. kalo dihirupkan berbahaya.
  5. Bonus : sarung satin warnanya PINK ! yeaiii

rate : **** (4 Stars)

Good luck for try this product, Gbu :)

see ya

3 comments:

  1. eh lucu juga yah ini! jadi pengenn,
    hahah eh baru tau aku di link kamu, kalo boleh cominica blog ku di relink jadi www.cominica.net. kamu mau ku link balik? :) mau di tulis apa namanya?

    ReplyDelete